Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Один из протестантов в Ереване зашил себе рот

Один из протестантов в Ереване зашил себе рот

Вт 7 июля 2015, 08:52:36
Около трех десятков протестантов заночевали на центральной площади Еревана. В ходе акции один из участников митинга зашил себе рот нитками.
 

Один из протестантов в Ереване зашил себе рот

 

В результате мужчина плохо разговаривает и не может принимать пищу. Также один из активистов продолжил голодовку. До этого его арестовали правоохранители, и в ходе задержания местный житель получил сотрясение мозга. Вечером они снова присоединился к акции протеста и всю ночь провел на площади Свободы. Участники митинга требуют наказать полицейских, которые 23 июня жестко разогнали активистов.
 
Данная акция продолжается уже две недели. Местные правоохранительные органы разрешили участникам организовать марш по центральной улице Еревана, однако у протестантов не было официального разрешения. 4 июля нарушители порядка потребовали у властей отменить повышение тарифов на электроэнергию. В случае если правительство не удовлетворит их просьбу, активисты пообещала сдвигать свои баррикады на метр к административному зданию.
 
Ранее сообщалось, что полицейские Еревана начали задержание участников митинга. В ходе силовой акции было арестовано 46 человек.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Полиция Еревана предупредила о возможных провокациях протестующих
Полиция Еревана предупредила о возможных провокациях протестующих

Стражи порядка Еревана выступили с заявлением о том, что на проспекте Багармяна могут иметь место провокации со стороны граждан, выражающих протест в связи с

В Ереване между протестующими и полицией стали депутаты
В Ереване между протестующими и полицией стали депутаты

Известно, что в ходе протестов в Ереване между митингующими и сотрудниками полиции стали депутаты. Это являлось своеобразной гарантией, что стражи порядка не

В Таиланде стражи порядка арестовали около ста протестантов
В Таиланде стражи порядка арестовали около ста протестантов

В Таиланде стражи порядка арестовали около ста протестантов. Сотня оппозиционеров была задержана полицией Бангкока на территории министерства энергетики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: