Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Геймер из Швеции зарабатывает больше Меладзе и Баскова благодаря YouTube

Геймер из Швеции зарабатывает больше Меладзе и Баскова благодаря YouTube

Вт 7 июля 2015, 16:09:27
Геймер из Швеции Феликс Чальберг (Felix Arvid Ulf Kjellberg), который получил известность как PewDiePie, благодаря своему каналу на YouTube за 2014 год заработал $7,5 миллионов, сообщают игровые СМИ. Сравнение этих цифр с отечественными знаменитостями разделило их на тех, кто по доходам превосходит блоггера и тех, кто ему уступает.

Геймер из Швеции зарабатывает больше Меладзе и Баскова благодаря YouTube

 

Такой своеобразный рейтинг королей и нищих стал возможен благодаря данным о заработках знаменитостей, предоставленных Forbes. В список королей попали хоккеист Илья Ковальчук, доход которого был оценен в $11 млн., Филипп Киркоров, который получил на $12 млн. как и Григорий Лепс. Валерий Гергиев благодаря своей деятельности дирижера также обошел блоггера, получив доход $18 млн..

А вот Валерий Меладзе заработал на $0,2 млн. меньше, чем блоггер из Швеции. Николай Басков также оказался в числе «бедных» артистов отечественной эстрады и по доходу отстал от Феликса Чальберга на $1 млн.. 

Такой доход шведскому геймеру принесло партнерство с YouTube, которое позволило заработать на показе рекламы. На сегодня число подписчиков его канала достигло 37,7 млн. человек, а последнее видео набрало более 1,5 млн. просмотров за 18 часов.
Федор Алексеев
Новости по теме
Хозяйка
Хозяйка "сердитой кошки" зарабатывает больше, чем голливудские звезды

Ставшая знаменитой благодаря всемирной паутине Интернет "Сердитая кошка" помогла заработать своей хозяйке приличную сумму. Речь идёт о сумме ста миллионов

Самый популярный блогер YouTube намерен создать свою компанию
Самый популярный блогер YouTube намерен создать свою компанию

Самый популярный блогер на видеохостинге YouTube, Феликс Кьелльберг из Швеции, более известный под ником PewDiePie, заявил, что в декабре намеревается создать

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Популярные российские певцы Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев в этом году отказались от гастрольных туров на территории Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: