Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эксклюзивный ресторан «Пьяцца Росса» – выбор успешных и знаменитых.

Эксклюзивный ресторан «Пьяцца Росса» – выбор успешных и знаменитых.

Вт 7 июля 2015, 16:47:09

Эксклюзивный ресторан «Пьяцца Росса» – выбор успешных и знаменитых.Далеко не в каждый ресторан столицы деловым людям захочется приглашать своих бизнес-партнеров. У некоторых заведений до нужного уровня не дотягивает кухня, у других «хромает» обслуживание, третьи неудобно расположены. К счастью, есть заведение, о котором можно с полной ответственностью заявить: этот эксклюзивный ресторан – самая яркая звезда на ресторанном небосклоне столицы.

 Конечно, отобедать в «Пьяцце Россе» сможет себе позволить далеко не каждый житель или гость столицы. Но и в этом и проявляется его эксклюзивность. «Пьяцца Росса» – не для всех, он для избранных, для тех, кому по статусу не подходят заведения классом ниже. Для тех, кто привык к самому лучшему и не представляет, что может быть по-другому. Именно поэтому этот самый дорогой ресторан в Москве выбирают известные политики, селебрити, звезды шоу-бизнеса, светские львы и львицы, владельцы корпораций и просто успешные люди. А еще сюда любят захаживать иностранцы, привыкшие в своей стране к высокому классу обслуживания. На таких посетителей и рассчитан vip зал в ресторане «Пьяцца Росса».

 Этот эксклюзивный ресторан находится в центральной части столицы на втором этаже легендарной гостиницы «Националь». Его гости во время трапезы имеют возможность не только оценить изысканный вкус яств, но и получать эстетическое удовольствие от окружающей обстановки, безупречной сервировки и умопомрачительного вида из широких панорамных окон, у которых установлены vip столики

 Посетителям предложат блюда итальянской и национальной кухни, так что выбирать есть из чего. Причем, кушанья не только вкусные, но и имеют аппетитный вид, ведь в «Пьяцце Россе» много внимания уделяют оформлению и подаче блюд. Поистине царственный обед будет неполным без лучших вин – продукции всех известных брендов Франции, Италии и других стран.

 Самый дорогой ресторан Москвы был открыт в 2014 году и изначально позиционировался как заведение лакшери класса и даже vip ресторан. За это время он ни на йоту не снизил заявленную высокую планку, причем это утверждение относится как к уровню обслуживания, так и к культуре подачи и вкусовым качествам блюд. Vip зал в ресторане заказывали не только для деловых встреч, романтических ужинов и обедов с друзьями, но и для проведения роскошных свадебных торжеств и юбилеев.

 И каждый раз клиенты убеждались, что они сделали правильный выбор, отдав предпочтение «Пьяцце Россе» – итальянскому ресторану на Моховой, в котором по-домашнему уютно, по-итальянски роскошно и по-русски хлебосольно.


Новости по теме
В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан
В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан

Знаменита теледива, ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая в Москве открыла второй ресторан. Заведение назвали «Юлина кухня», а блюда исключительно

Место для тех, кто ценит вкусную еду
Место для тех, кто ценит вкусную еду

Каждый хоть раз в жизни побывал в ресторане. Это прекрасное заведение, где можно вкусно покушать, пообщаться и провести время. Конечно, для того, чтобы выбрать

Ани Лорак открыла ресторан в ночнушке
Ани Лорак открыла ресторан в ночнушке

Знаменитая украинская исполнительница в центре столицы Киев открыла в ночнушке свой очередной ресторан, который назвала «Famous».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: