ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В США распространяют петицию, призывающую к сотрудничеству с БРИКС

В США распространяют петицию, призывающую к сотрудничеству с БРИКС

Пн 6 июля 2015, 09:54:28
В США активно распространяется петиция, которая призывает к сотрудничеству государства с группой БРИКС. Американцы и представители международных сообществ настроены на это с целью восстановления экономической стабильности в мире. Данный документ уже успели подписать 2 000 человек.
 

В США распространяют петицию, призывающую к сотрудничеству с БРИКС

 

Главной задачей петиции является призыв к Америке и Европе отказаться от проведения геополитики в пользу БРИКСа. По мнению активистов, конфронтация с такими государствами, как Китай и РФ должна остаться в прошлом, так как «политика НАТО в отношении РФ и нагнетающие отношения с Китаем могут положить начало войне, что и станет концом рода людей на Земле».
 
Члены БРИКС представили новую разработанную модель взаимоотношений между государствами в мире, основными положениями которой являются суверенитет и взаимовыгодное сотрудничество стран. По их мнению, именно эти положения должны стать основой для принципиально нового миропорядка.
 
В состав БРИКС входит пять государств, среди которых Бразилия, РФ, Китай, индия, а также ЮАР. Предполагается, что рост данных стран будет сопровождаться и ростом мировой экономики в целом.

Ирина Морская
Новости по теме
Первый межпарламентский форум БРИКС состоится в Москве
Первый межпарламентский форум БРИКС состоится в Москве

Сегодня впервые межпарламентский форум БРИКС начинает свою работу в российской столице, Москве. На нем будут обсуждены вопросы по совершенствованию

МВФ разочаровало БРИКС невыполнением реформы
МВФ разочаровало БРИКС невыполнением реформы

Если США не ратифицирует реформы до конца нынешнего года, БРИКС предлагает обсудить следующие действия.

Путин: Вопрос о расширении БРИКС не рассматривается
Путин: Вопрос о расширении БРИКС не рассматривается

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что в данный момент вопрос о расширении БРИКС не рассматривается, однако Россия поддерживает стремление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: