Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Афинах активисты после референдума сожгли флаг ЕС и взрывали пиротехнику

В Афинах активисты после референдума сожгли флаг ЕС и взрывали пиротехнику

Пн 6 июля 2015, 08:06:42
Греческие активисты в ходе одной из акций публично сожгли флаг Евросоюза, тем самым выразив свое недовольство к попыткам принудить Грецию к мерам жестокой экономии, а также повышением налогов. Очевидцы сообщают, что некоторые люди не единожды взрывали петарды, при этом местная полиция никак не реагировала на данные проявления агрессии. 

В Афинах активисты после референдума сожгли флаг ЕС и взрывали пиротехнику

 

После оглашения окончательных результатов референдума некоторые граждане, вышедшие на улицы Афин, выражали свою радость, некоторые наоборот неудовлетворение. Очевидцы рассказали о нескольких случаях взрывов пиротехники, которая со стороны митингующих летела в полицию, однако, правоохранители никак не отреагировали на данный инцидент. 

Стоит напомнить, что буквально вчера в Греции прошел референдум. Согласно данным, опубликованным Центральной избирательной службой, 61,31 % жителей страны отдали свои голоса против условий международных кредиторов, согласно которым греческое правительство вынуждено перейти к политике жесткой экономии, повысить налоги и тп.

Отметим, что испанский премьер-министр совсем недавно очень пессимистично высказался по поводу данного референдума.  Политик полагает, что каким бы не был исход данного мероприятия, никакой пользы для страны он все равно не принесет и будет означать крах, как политической, так и экономической сферы. 


Вера Кирова
Новости по теме
Минфин Греции Яннис Варуфакис подал в отставку
Минфин Греции Яннис Варуфакис подал в отставку

Иностранные СМИ распространяют сведения о том, что Яннис Варуфакис, занимающий пост министра финансов Греции, подал в отставку. 

Премьер Италии: Любой исход референдума для Греции безнадежен
Премьер Италии: Любой исход референдума для Греции безнадежен

Мариано Рахой, премьер-министр Испании, крайне пессимистично высказался о референдуме, который в данное время проходит в Греции. Во время своей речи на

В Греции сотни людей вышли на улицы протестуя против мер жесткой экономии
В Греции сотни людей вышли на улицы протестуя против мер жесткой экономии

Сегодня на улицы Греции вышли сотни людей, протестуя против жестких мер экономии, о которых народу рассказал премьер-министр страны Алексис Ципрас. Люди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: