Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пьяный Михаил Терехин «послал» Ксению Бородину в день ее свадьбы

Пьяный Михаил Терехин «послал» Ксению Бородину в день ее свадьбы

Пн 6 июля 2015, 21:01:20
Михаил Терехин, который является экс-участником реалити «Дом-2», записал в нетрезвом виде видео, на котором «послал» свою бывшую возлюбленную Ксению Бродину в день ее свадьбы. Мужчина высказал все, что думает о торжестве, а также о интересном положении девушки в довольно оскорбительной форме.
 

Пьяный Михаил Терехин «послал» Ксению Бородину в день ее свадьбы

 

Бывший парень записал на видео неприличные жесты, которые адресовал ранее обожаемой Бординой. Буквально через несколько часов, вероятно, когда Терехин протрезвел, он изъял материал из публичного доступа, однако поклонники успели с ним уже детально ознакомиться.
 
Терехин сказал, что, по его мнению, свадьба, а тем более беременность Ксении, являются очень скоропалительным решением. Экс-возлюбленный отметил, что все это «показуха», а на самом деле на душе у молодых «кошки скребут». Михаил отметил, что именно так ему показалось со стороны, однако он очень тяжело пережил расставание с Бородиной.
 
Поклонники оказались шустрыми и уже опубликовали удаленный экс-участником «Дома-2» ролик на видеохостинг YouTube. На видео Терехин «посылает» Бордину средним пальцем.

Ирина Морская
Новости по теме
Терехин показал средний палец  Ксении Бородиной
Терехин показал средний палец Ксении Бородиной

Бывший парень Ксении Бородиной Михаил Терехин признался, что страдает и очень переживает о их расставании. В Ютубе появился подтверждающий ролик, который был

Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП
Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП

Бывший избранник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП. К счастью, парень отделался просто лёгким испугом.

"Дом-2": Бывший парень Ксении Бородиной Михаил Терехин вернулся к жене

Бывший парень Ксении Бородиной Михаил Терехин вернулся к жене. Между майором и экс-супругой Кристиной чувства вспыхнули с новой силой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: