Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США жителям предложили ударить мера города шокером за 5$

В США жителям предложили ударить мера города шокером за 5$

Вс 5 июля 2015, 23:06:11
Джейк Андерсон, являющийся мэром одного из городов Соединенных Штатов Америки, решил поддержать акцию, посвященную сбору средств для оснащения полиции. Ради этого согласился на удар электрошокером, в рамках лотереи среди местных жителей.
  
В США жителям предложили ударить мера города шокером за 5$
 
В одном из городов штата Айова (США) проходит компания, направленная на сбор денег, которые пойдут на необходимое полицейским оснащение. Как сообщают местные СМИ, сотрудники правоохранительных органов нуждаются в еще одной полицейской машине, электрошокерах и радарах, фиксирующих скорость автомобилей. Согласно имеющимся данным, выделенного объема финансирования не хватает на полное оснащение полицейских, поэтому власти города решили помочь им, сделав масштабную акцию.
 
Поддержать сбор средств для правоохранительных органов решил представитель горсовета Боб Лейси, предложивший устроить лотерею, победитель которой получит возможность ударить его электрошокером. Электрошокер купить для нее готов он сам, чтобы не тратить казенные средства. К затее присоединился и мэр города Джейк Андерсон, и теперь у победителя появится возможность выбора.
 
«Я сам согласился на роль «жертвы», - говорит Андерсон. «Я никогда не пытался испытать на себе электрошокер, но думаю, что это весьма болезненно. Тем не менее, наша полиция нуждается в средствах, и я с удовольствием приму участие в акции, чтобы поддержать ее», - подытожил мэр города. Отметим, что стоимость одного лотерейного билета составит 5 долларов.
 
Мысль о том, чтобы устроить лотерею с электрошокером пришла в голову Лейси во время встречи с руководством полиции. Тогда на повестку дня было вынесено обсуждение вопросов финансирования. Местные жители с удовольствием поддержали данную затею и начали активно раскупать билеты, некоторые даже приобретали по несколько штук сразу. «Мне не важно, выиграю я или нет, я с удовольствием поддержу данную лотерею, так как защищающие нас люди нуждаются в оборудовании. Я понимаю, что бывают ситуации, когда денег на все не хватает, но эти люди выполняют свою работу несмотря ни на что, поэтому я с радостью поддержу их», - говорит один из участников лотереи.
 
Некоторые предприимчивые местные жители даже начали принимать ставки на то, кто же из управленцев получит удар током. Власти города отмечают, что если ажиотаж вокруг такой акции сохраниться, то возможно будет выручена даже большая сумма, чем планировалось изначально. Все полученные деньги обещают потратить с пользой для города.

Новости по теме
Студент из Норвегии выиграл в лотерею $500 тыс за 1,5 минуты до закрытия регистрации
Студент из Норвегии выиграл в лотерею $500 тыс за 1,5 минуты до закрытия регистрации

В Норвегии студент экономического факультета купил билет и выиграл $500 тыс в лотерею.

Восемь канадцев выиграли $30 млн в лотерею
Восемь канадцев выиграли $30 млн в лотерею

Сразу восемь жителей города Лабрадор-Сити, что в Канаде, выиграли 30 миллионов долларов в лотерею Lotto Max. Удачный билет купили работники одно из

В США победитель лотереи взял банк в 590 миллионов
В США победитель лотереи взял банк в 590 миллионов

Недавно стало известно о счастливчике из Соединенных штатов Америки который выиграл в лотерею абсолютно рекордную сумму - 590 миллионов долларов США. На данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: