Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Сети появилось фото семьи Джека Потрошителя

В Сети появилось фото семьи Джека Потрошителя

Вс 5 июля 2015, 16:59:07
В Глобальной сети появилось фото семьи Джека Потрошителя. Снимок, на котором запечатлены брат и сестра Аарона Косминского, который, по мнению исследователей, является знаменитым серийным убийцей, опубликовало одно из британских изданий. 

 

В Сети появилось фото семьи Джека Потрошителя

 

Родственники Джека Потрошителя, как отметили в издании, выглядят «по моде» того времени. Матильда облачена в чопорное платье с высоким воротником, а Исаак одет в костюм-тройку, на голове у него цилиндр, который был в тренде среди мужчин того времени. Известно, что фотография сделана в одной из студий Лондона. 

Согласно историческим данным, Аарон Косминский, работавший парикмахером, жил с родственниками в одном и том же районе. Исаак шил одежду и хорошо зарабатывал на этом, а Матильда была домохозяйкой и матерью девятерых детей. 

В 1888 году по Лондону прошла волна убийств женщин, после чего Аарона задержали местные стражи порядка, как подозреваемого в совершении этих жутких злодеяний. Но позже его отпустили, следователям не хватило доказательств для продолжения дела. Прошло два года, и Косминский оказался в психиатрической больнице, где ему диагностировали параноидальную шизофрению. 

В тот же промежуток времени его семья переехала из Лондона в Манчестер. А Аарон так и остался в больнице для душевнобольных, где и скончался в 1919 году в возрасте 53 лет. 

О том, что Джеком Потрошителем был именно Косминский, мир узнал только в минувшем году. Это доказал успешный бизнесмен Рассел Эдвардс. Он приобрел платок, который был обнаружен в одной из жертв убийцы. После этого вещь передали специалистам, которые взяли из крови образцы ДНК и сравнили их с генами детей Матильды. Сходство оказалось почти полным. 


Иван Головин
Новости по теме
Разгадавший загадку личности Джека-потрошителя специалист допустил ошибку
Разгадавший загадку личности Джека-потрошителя специалист допустил ошибку

Стало известно, что специалист, который смог определить по ДНК-тесту личность известного серийного убийцы, которого прозвали Джеком-потрошителем, ошибся в

Учёным удалось установить личность Джека Потрошителя
Учёным удалось установить личность Джека Потрошителя

Учёным удалось установить личность одного из самых опасных преступников XIX века Джека Потрошителя.

Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя
Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя

Благодаря Расселу Эдвардсу, выкупившему на аукционе шаль, найденную на месте убийства, которую он передал полицейскому криминалисту Джари Лаухелайнену, удалось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: