ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Латвии местная жительница избила ребенка, заявив, что «русским тут не место»

В Латвии местная жительница избила ребенка, заявив, что «русским тут не место»

Вс 5 июля 2015, 04:39:49
В Латвии местная жительница избила ребенка, заявив, что «русским тут не место». Малыш, по версии фигурантки происшествия, пытался отобрать у ее сына игрушку.
 

 

«Я с подругой и детьми отдыхала на пляже. Было много маленьких детей, потому я ни о чем не беспокоилась, однако, тут я услышала, как мой трехлетний сын Артур начал плакать. Все это дополнялось криками женщины по-латышски» - рассказала представителям прессы мать обиженного малыша.
 
Во время разборок она и услышала фразу «русским здесь не место». Виктория (мать ребенка, которого ударили) не поняла, почему женщина пытается оскорбить ее национальность, однако, дальнейшие споры не дали никаких результатов, потому женщина решила уйти, забрав плачущего сына с собой.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Латвии женщина избила ребенка со словами
В Латвии женщина избила ребенка со словами "Русским тут не место"

В Латвии местная жительница избила ребенка со словами «Русским не место в нашей стране».Об этом сообщили западные СМИ, ссылаясь на слова очевидцев инцидента.

В Приморье пьяная мать избила своего 2-летнего сына
В Приморье пьяная мать избила своего 2-летнего сына

В Приморье в Чугуевском районе мать, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решила «воспитать» своего 2-летнего ребенка. Соседи, которые уже стали

Пьяная мать избила своего 7-месячного ребенка на Невском проспекте
Пьяная мать избила своего 7-месячного ребенка на Невском проспекте

Женщина, которая избила своего ребенка на Невском, уже раз была осуждена. Помимо этого она снова в положении. Как сообщают источники, 7-месячного малыша

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: