Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области утонул 9-летний мальчик

В Иркутской области утонул 9-летний мальчик

Вс 5 июля 2015, 08:11:12
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Иркутской области в Боханском районе утонул 9-летний мальчик. Данная трагедия случилась вчера, 4 июля, в одном из водоёмов около села Рассвет. Установлено, что школьник во время купания не смог сам выбраться из воды, в результате чего захлебнулся и пошёл ко дну.

В Иркутской области утонул 9-летний мальчик

 

Правоохранители на данный момент по факту трагедии проводят доследственную проверку.

Стоит отметить, что с наступлением 2015 года на территории Иркутской области утонули уже два десятка людей, не достигших совершеннолетия. В основном эти чрезвычайные происшествия случались, когда родителей не было рядом и за детьми не было присмотра. Правоохранители призывают всех не забывать правил безопасности при пребывании на берегу водоёмов во избежание трагических последствий. 

София Булгакова
Новости по теме
В Саратовской области утонул 13-летний мальчик
В Саратовской области утонул 13-летний мальчик

В Вольске Саратовской области утонул ученик седьмого класса. Данная трагедия случилась вчера, 27 июня, возле бывшего кожзавода. 

В Кировской области утонул 5-летний мальчик
В Кировской области утонул 5-летний мальчик

В Кировской области в воде из-за неосторожности погиб 5-летний мальчик.

Полиция разбирается в гибели 13-летнего подростка
Полиция разбирается в гибели 13-летнего подростка

Когда несколько ребят переплыли на противоположный берег, школьник поплыл к ним и утонул.  Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: