Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Названо самое удачное время для публикаций в соцсетях

Названо самое удачное время для публикаций в соцсетях

Вс 5 июля 2015, 15:20:11
Эта статья может стать полезной для тех, кто любит делать различные посты в соцсетях и получать максимальное количество лайков и просмотров. Дело в том, что специалистами названо самое удачное время для записей в «социалках», и мы передадим вам эту информацию. 

 

Названо самое удачное время для публикаций в соцсетях

 

Блогеры иногда задаются вопросом, почему их посты иногда просто взрывают Сеть, но порой остаются вовсе незамеченными. Банальная фотография может собрать тысячи лайков, и в то же время опубликованная интересная информация может оказаться абсолютно неинтересной аудитории. Таким людям решили помочь эксперты, которые провели анализ порядка 25 миллионов публикаций в одной из самых популярных в мире социальных сетей Facebook, и более 100 миллионов реакций, вызванных ими. 

 

Названо самое удачное время для публикаций в соцсетях

 

Специалисты сделали вывод, что посты, сделанные поздним утром и в первые пару часов после обеда, особенно во вторник и в среду, хорошо просматриваются и оцениваются подписчиками. Но идеальный промежуток времени может быть разным, и зависеть от того, в какой стране находится блогер. 

К примеру, аудитория Нью-Йорка лучше всего реагирует на записи в соцсетях перед полуднем, а в Сан-Франциско – с 9 до 10 часов утра, в Лондоне – несколько часов после обеда, в Париже – в утренние часы и после полудня. А например в Токио, активность пользователей практически равномерна в течение дня, но с 7 до 9 часов у жители мегаполиса охотнее всего просматривают посты. Стоит сказать, что японская столица живет в социальных сетях до глубокой ночи. 

По поводу Москвы стоит сказать, что в столице России ситуация немного сложнее. Здесь все зависит от характера новости. К примеру, если новость несет серьезную информацию, ее будут лучше читать с 8 до 10 утра, если это развлекательное известие, то оно будет иметь успех после полудня, а публицистика читается в 18-19 часов. 

Повторимся, что лучшие дни для публикаций – вторник и среда, четверг и пятница могут показать хороший результат, но хуже, чем в предыдущие дни, а в выходные людям меньше всего интересно листать ленту новостей. После выходных, в понедельник, люди привыкают к началу новой недели, и цикл повторяется. 

О России в целом, известно, что самым «лайковым» днем, является четверг. Но и в другие дни россияне хорошо читают и оценивают посты во второй половине дня. 


Иван Головин
Новости по теме
В России ежедневно в соцсетях размещается около 30 млн постов
В России ежедневно в соцсетях размещается около 30 млн постов

В России ежедневно в социальных сетях размещается примерно 30 миллионов постов. Такую информацию предоставил директор компании «Крибрум» Игорь Ашманов.

Yandex объяснил о влиянии перевода часов на активность интернет-пользователей
Yandex объяснил о влиянии перевода часов на активность интернет-пользователей

Руководство браузерной компании Yandex объяснило, как влияет суточная активность интернет-пользователей после перевода часов на зимнее время. «В воскресенье,

Ученые: Посты в
Ученые: Посты в "Фейсбуке" бессознательно влияют на настроение

Ученые утверждают, что настроение человека, который часто сидит в социальных сетях, зависит от того поста, который он увидел.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: