Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | МИД Австрии сообщил условие снятия санкций против России

МИД Австрии сообщил условие снятия санкций против России

Вс 5 июля 2015, 13:53:55
Как сообщает информационный портал «Газета», Себастиан Курц, являющийся главой МИД Австрии, заявил, что санкции в отношении Российской Федерации будут отменены только тогда, когда ситуация, сложившаяся на территории Донбасса, примет позитивный оборот. 

 

МИД Австрии сообщил условие снятия санкций против России

 

Глава внешнеполитического ведомства рассказал: «Австрия всегда принимала позицию других европейских государств. Однако необходимо поддерживать отношения с Кремлём и искать возможности для переговоров, а также мирных выходов решения конфликтных ситуаций. Поэтому санкции в отношении России потеряют свою силу в том случае, если ситуация в Донбассе начнёт приобретать позитивный характер». 

При этом Курц надеется, что прекращение огня всё же будет достигнуто, а пункты минских договорённостей воплотятся в реальность, а не просто останутся на бумаге. 

Хотим отметить, что ранее Дональд Туск, глава Европейского совета, призвал европейские страны сохранить санкции для России до тех пор, пока Киев не станет контролировать в полной мере границу с РФ. 

София Булгакова
Новости по теме
Дональд Туск: Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева
Дональд Туск: Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева

Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева в борьбе с российским агрессором. Такое заявление сегодня сделал глава Евросовета Дональд Туск. Такой

Дональд Туск: Лучшая поддержка Киева – санкции против РФ
Дональд Туск: Лучшая поддержка Киева – санкции против РФ

Председатель Евросовета Дональд Туск называет введение санкций против России лучшей поддержкой Киева. Он отметил, что Европа продолжит «давить» санкциями, пока

Джон Керри назвал условия снятия санкций с РФ
Джон Керри назвал условия снятия санкций с РФ

Джон Керри назвал условия снятия санкций с Российской Федерации. Как сообщает «Интерфакс», санкции с России могут быть сняты только при условии выполнения в

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Условия, когда санкции снимут? Это же ясно - когда США разрешат.
5 июля 2015 14:22
написал: Ирина
группа: Гости
Когда же в странах ЕС начнут самостоятельно анализировать информацию, а не брать под козырёк навязываемые решения из-за океана? Неужели только после распада ЕС?
5 июля 2015 14:30
написал: Daza Net
группа: Гости