Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян

Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян

Сб 4 июля 2015, 20:27:46
Маленькая дочка звездных родителей Ким Кардашьян и Канье Уэста устроила истерику из-за яркого шлема и голубого рюкзачка. данная информация появилась в иностранной прессе.

Яркие вещи привели в истерику двухлетнюю дочь Ким Кардашьян

 

Кардашьян обожает одевать свою 2-х летнюю малышку Норт Уэст в красивые наряды, которые похожи на ее платья. Ким и Норт лучшие образцы стиля family look. Принцип его в том, что мама одевает своего ребенка в миниатюрные копии собственного наряда. И уже много раз поклонники наблюдали, как певица Кардашьян надевает черное платье себе и точно такое же своей дочке.
 
Судя по всему, любовь к модной одежде девочке передалась по наследству, так как Норт очень часто стала капризничать и устраивать истерики своим родителям из-за выбора нарядов. Ким опубликовала снимок плачущей дочери, которая собралась выйти на улицу, надев розовый шлем и светло-голубой рюкзак, а мама была не очень-то и согласна. Однако Ким Кардашьян уступила капризам своей малышки и позволила выйти в таком виде на улицу. При этом звездная мама не забыла сделать снимок и поделится им в сети со своими поклонниками.

Новости по теме
Дочь Ким Кардашьян закатила истерику в Диснейленде в свой день рождения
Дочь Ким Кардашьян закатила истерику в Диснейленде в свой день рождения

Известно, что в день своего рождения дочь Ким Кардашьян Норт закатила истерику. Сообщается, что вся семья отправилась в Диснейленд, чтобы порадовать малышку.

Снимки дочери Ким Кардашьян взрывают интернет
Снимки дочери Ким Кардашьян взрывают интернет

Сообщается, что Ким Кардашьян не перестаёт выкладывать в Сеть фотографии своей двухлетней дочери. На этот раз светская львица опубликовала снимок, на котором

Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты
Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты

Популярная звезда известных телевизионных реалити-шоу Ким Кардашьян выложила в социальной сети новое фото со своей свадьбы, где запечатлена вся семья в сборе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: