Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Тверской области "лоб в лоб" столкнулись две машины

В Тверской области "лоб в лоб" столкнулись две машины

Сб 4 июля 2015, 15:49:55
Серьезная авария произошла на дороге в Клязинском районе (Тверская область). Два легковых автомобиля столкнулись "лоб в лоб".

В Тверской области "лоб в лоб" столкнулись две машины

 

Сегодня днем в 12:58 свидетель дорожного происшествия сообщил в ГУ МЧС России по Тверской области о ДТП. На данный момент известно, что на высокой скорости произошло столкновение двух «легковушек». В результате аварии есть потерпевшие. На месте уже работают служба ДПС, бригада врачей и спасатели. Причины ДТП и последствия уточняется.
 
По сведениям районного управления ГИБДД, всего в Тверской области за последние сутки произошло пять ДТП, в результате которых три человека погибло и четверо получили травмы.

В ночь на 4 июня на шоссе «Россия» в Тверской области в ДТП погибли 3 человека. На 321 км водитель «Mercedes Benz» направлялся в сторону Петербурга не соблюдая дистанцию между другими автомобилями, впоследствии чего врезался в самосвал HOWO ZZ3407N. Виновник аварии скончался от полученных травм в Центральной районной больнице.
 
А через несколько часов на 334-м км трассы пожилой мужчина на ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, в результате чего водитель «жигулей» умер на месте происшествия. Около 13:00 на том же шоссе «Россия» на 206-м км мужчина на иномарке не справился с управлением, выехал на встречную полосу и перевернулся на дороге. Пассажирка погибла на месте, водитель с травмами отправлен в больницу.

Новости по теме
В Тверской области в ДТП погибли два человека
В Тверской области в ДТП погибли два человека

В Тверской области в ДТП с участием грузовика и легковушки погибли два человека, еще один человек получил ранения и был госпитализирован. Трагедия произошла

Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Ауди в Тверской области: 3 человека погибли
Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Ауди в Тверской области: 3 человека погибли

26 июля в 18:30 на 265-м километре строящейся автодороги М-11 произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Ауди. Погибло 3 человека.

В Тверской области произошло ДТП, погибли 3 человека
В Тверской области произошло ДТП, погибли 3 человека

В последствие дорожно-транспортного происшествия, которое произошло прошлой ночью в Тверской области на автомагистрали М9 «Балтия», разбились насмерть три

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: