Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье в ДТП с участием полицейского погибла женщина

В Подмосковье в ДТП с участием полицейского погибла женщина

Сб 4 июля 2015, 15:46:09
Сотрудники полиции информируют, что в Подмосковье вчера, 3 июля, произошёл транспортный инцидент с трагическим исходом. Сообщает, что на 83 километре автодороги «Москва – Касимов» столкнулись Ford fusion и УАЗ-Patriot. Вследствие этого скончалась женщина 38-ми лет.

В Подмосковье в ДТП с участием полицейского погибла женщина

 

Как выяснили правоохранители, 30-летний мужчина, управляющий отечественным автомобилем, выехал на «встречку», где и произошло столкновение лоб в лоб с иномаркой, за рулём которой находился инспектор ДПС. От мощного удара УАЗ опрокинулся. Женщина, которая находилась в салоне в качестве пассажира, скончалась на месте от смертельных травм. Также травмы получила её 14-летняя дочь, её доставили в медучреждение.

Нужно подчеркнуть, что правоохранитель в момент аварии не находился при исполнении служебных обязанностей. 

София Булгакова
Новости по теме
Женщина погибла и двое детей пострадали в ДТП под Петербургом
Женщина погибла и двое детей пострадали в ДТП под Петербургом

Под Петербургом произошло столкновение легковушки с грузовиком и иномаркой. В результате аварии погибла женщина, двое детей травмированы. 

Свердловской области в ДТП с участием пьяного полицейского погибла женщина
Свердловской области в ДТП с участием пьяного полицейского погибла женщина

В Свердловской области произошло ДТП, виновником которого стал пьяный майор полиции. Известно, что вблизи населённого пункта Асбест столкнулись ЗАЗ «Шанс» и

В Марий Эл мопед врезался в корову, погибла женщина
В Марий Эл мопед врезался в корову, погибла женщина

5 июля в Оршанском районе произошла авария со смертельным исходом. В результате ДТП с участием мопеда от полученных травм скончалась 53-летняя женщина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: