| | Поклонники раскритиковали платье Ксении Собчак

Поклонники раскритиковали платье Ксении Собчак

Сб 4 июля 2015, 13:52:01
Ксения Собчак, известная российская светская львица и скандальная журналистка, любит радовать своих поклонников новыми снимками и подробностями личной жизни. Нередко девушка показывает при помощи социальных сетей своё умение красиво одеваться.
 

Поклонники раскритиковали платье Ксении Собчак

 

Справедливости ради стоит отметить, что так было далеко не всегда. Ранее Собчак постоянно критиковали за слишком вульгарные платья, безвкусный макияж или же небрежный вид. В последнее время Ксения решила прислушаться к экспертам, в результате чего гардероб знаменитости круто изменился. Теперь Ксения Собчак очень часто выбирает красивые, элегантные наряды, которые выгодно подчёркивают её фигуру. Однако иногда журналистка всё-таки прогадывает с выбором тех или иных платьев.
 
Недавно светская львица опубликовала фото, в котором она предстала перед поклонниками в красном наряде в пол. Вырез декольте и рукава платья были украшены орнаментом в этническом стиле. Далеко не всем пришёлся по вкусу этот имидж. Некоторые поклонники в соцсетях раскритиковали наряд Собчак, заявив, что он очень старомоден и совершенно не украшает девушку.

София Булгакова
Новости по теме
Ксения Собчак показала свою вторую половинку
Ксения Собчак показала свою вторую половинку

Ксения Собчак, известная светская львица, порадовала поклонников новой фотографией. На ней девушка позирует вместе со своим супругом.

Ксения Собчак поразила публику большим декольте
Ксения Собчак поразила публику большим декольте

Знаменитая шоувумен и телеведущая Ксения Собчак не устает радовать своих поклонников своим шикарным внешним видом, но недавно поразила большим декольте.

Поклонники раскритиковали наряд Ксении Собчак
Поклонники раскритиковали наряд Ксении Собчак

Не так давно на отдых в Европу отправились Ксения Собчак и Максим Виторган. На своих аккаунтах в соцсетях селебрити уже опубликовали несколько фотоснимков со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: