Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева

Сб 4 июля 2015, 09:14:19
Прошло уже полмесяца после того, как общественность попрощалась с российской певицей Жанной Фриске. Отец исполнительницы дал интервью в одной из передач на телевидении, чтобы рассказать, какие переживания испытывает ее семья, и какие отношения сейчас имеют место между ним и супругом его дочери Дмитрием Шепелевым.  

Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева

 

Владимир Борисович рассказал, что его супруга до сих пор приходит в себя после трагедии. Отец Фриске рассказал, что Ольга Владимировна старается не выходить из дома и ни с кем не контактировать, а уж если и выходит, то только для того, чтобы сходить к Жанне на кладбище.

«В данное время Платон находится в Болгарии, с ним работает няня. Если не ошибаюсь, Дима сейчас в Москве, звонил позавчера. Но через пару дней он снова вернется туда. Филипп Бедросович предоставил нам свою виллу, и он сейчас там живет. Жена туда наверное только после сорока дней поедет», – рассказал отец Фриске. 

Стоит сказать, что Владимир Борисович нехотя говорил о Шепелеве. Пару раз он неосторожно выразился о том, что с зятем у него отношения далеко не гладкие, однако что именно вызывает недопонимание, он не стал уточнять. Просто отец Фриске, судя по всему, не доволен Дмитрием, и многое не может простить ему. Он рассказал, что когда Жанна только узнала о своем страшном диагнозе, Шепелев не сразу приехал к ней. 

«Когда Жанна заболела, с ней были только Платон и моя супруга. Димы не было. Он долго не приезжал. Я просил дочь, чтобы она поехала в клинику, но она решила дождаться Дмитрия, и он прибыл через три недели», – сказал Владимир Борисович, и считает, что если бы он приехал раньше, возможно сейчас все было бы по-другому.

Кроме этого отец Фриске рассказал, что до последнего верил в чудо и надеялся, что именно Дима сможет вылечить его дочь: «Я просил его вылечить Жанну. Дело в том, что этим заниматься должен кто-то один, а не так, чтобы все в это лезли. Когда Жанну перевезли в немецкую клинику, мне ни она ни врачи не понравились. Но Дима почему-то вез ее туда. Я решил, что ее здесь лечить не будут, ее привезли сюда умирать. Супруга была против. Мы хотели, чтобы она лечилась в другой клинике. Дима начал искать другие медучреждения. В итоге после нового года мы повезли Жанну в Нью-Йорк. Шепелев позвонил нам, рассказал про вакцину, и выбора у нас не было. Когда дочь получила эту вакцину, она начала поправляться, а через месяц уже вставать получалось у нее, но через восемь месяцев лекарство действовать перестало». 

Подытожим, что все время, пока Жанна лечилась от рака, ее супруг и отец неоднократно ссорились, на почве несогласия в некоторых вопросах лечения Фриске. То, что предлагал Дмитрий, родные певицы принимали, но в итоге соглашались с медиками, с которыми контактировал Шепелев. 


Иван Головин
Новости по теме
Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери
Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери

Отец знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске продал бизнес ради лечения своей дочери, кроме того, родитель подчеркнул, что в болезни певицы виноваты

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери
Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

Известная отечественная певица Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, сообщил в своем интервью ее отец Владимир Борисович.

Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о Дмитрие Шепелеве
Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о Дмитрие Шепелеве

Многие фанаты Жанны Фриске удивились, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев бросил ее в Америке, а сам возвратился в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: