Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Береговая охрана Турции спасла 10-меcячную девочку, которую унесло в море на круге

Береговая охрана Турции спасла 10-меcячную девочку, которую унесло в море на круге

Сб 4 июля 2015, 11:33:09
Береговая охрана Турции спасла 10-меcячную девочку, которую унесло в море на кругеВ Турции чудом удалось избежать трагедии. Об этом сообщили местные СМИ. По сведениям прессы, десятимесячного ребенка унесло на надувном круге в море. Сообщается, что девочку нашли спасатели на расстоянии более чем в один километр. По их данным, ребенок не пострадал.

По словам родителей ребенка, их дочь купалась прямо возле берега. После сильного порыва ветра ее смыло волной и унесло вглубь. Родители сперва пытались самостоятельно догнать малышку на круге, однако через некоторое время она скрылась из виду. После этого мать и отец обратились к береговой охране.

Спасателям удалось за несколько минут найти ребенка. Сообщается, то он отплыл от берега на более чем один километр. По сведениям спасателей, малышка не пострадала. Сейчас она находится с родителями. Ранее подобный инцидент случился в США. Тогда ребенка унесло почти на четыре километра. К счастью, его удалось спасти.

Александр Певцов
Новости по теме
Под Великим Новгородом ребенка унесло течением на отколовшейся льдине
Под Великим Новгородом ребенка унесло течением на отколовшейся льдине

Под Великим Новгородом ребенка унесло течением на отколовшейся льдине по реке Веронда. На данный момент поиски пропавшей девочки продолжаются.

В Крыму из-за шторма мальчика унесло в открытое море
В Крыму из-за шторма мальчика унесло в открытое море

В Крыму рабочие судов Керченского пролива сообщили, что вчера, 3 августа примерно в 13.00 по Москве открытое море унесло 12-летнего ребенка, который отдыхал в

В Калининградской области влюбленную пару унесло в море на надувном матрасе
В Калининградской области влюбленную пару унесло в море на надувном матрасе

2 августа на озере Шенфлиз и на Голубых озерах, спасли женщину и мужчину, которые далеко отплыли от берега, не рассчитав свои возможности.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: