Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Арсений Яценюк пошел по миру

Арсений Яценюк пошел по миру

Сб 4 июля 2015, 10:59:05
Арсений Яценюк, который является главой украинского правительства, будет представлять страну на саммите в Вашингтоне. По словам источников в ВР, основной целью визита чиновника в США станет просьба об очередной экономической помощи. Сообщается, что саммит состоится тринадцатого июля.

 

Арсений Яценюк пошел по миру


Ранее Айварас Абромавичус, который занимает должность украинского министра экономразвития, заявлял, что для Киева это будет первое мероприятие такого уровня. Политик рассказал, что Украину будет представлять «сильнейший политик Арсений Яценюк». Помимо премьера, в состав делегации войдут руководители крупных компаний, которые имеют прямое отношение к развитию украинской экономики.

Стоит заметить, что Яценюк выступал за прозрачный рынок для американских компаний, которые желают работать в Украине. Премьер был готов всячески поддерживать зарубежных инвесторов в своей стране.

Ранее украинский политик заявлял, что Киев не готов рассчитаться с внешними долгами. На данный момент их размер перевалил за семьдесят миллиардов долларов. Яценюк подчеркнул, что примерно пять процентов от ВВП идет на содержание армии. Примерно такая же цифра будет задействована в обслуживании государственного долга.

Также стоит заметить, что недавно Яценюк предложил Западу простить Киеву примерно тридцать миллиардов долларов долга.
 
Эксперты подчёркивают, что премьер-министр Украины далеко не в первый раз наносит европейским странам визиты с целью поиска дополнительных денежных средств, которые, якобы, пойдут на вооружение армии, борьбу с коррупцией, восстановление экономики и многого другого. Однако, несмотря на все инвестиции, ситуация в государстве с места так и не сдвинулась, а наоборот ещё больше усугубилась. Скорее всего, многочисленные транши так и не нашли своего применения, осев в карманах чиновников и олигархов. 

Александр Певцов
Новости по теме
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Из уст украинского премьера Арсения Яценюка прозвучало заявление о том, что страна в данное время не располагает возможностями, чтобы обслуживать внешний долг.

Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины

Арсений Яценюк передумал уходить с поста премьер-министра Украины и вернулся к работе. Кроме этого политик призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: