Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Житель Смоленской области напал с топором на женщину, приехавшую за его детьми

Житель Смоленской области напал с топором на женщину, приехавшую за его детьми

Пт 3 июля 2015, 10:38:32
Житель Смоленской области напал с топором на инспектора по делам несовершеннолетних (ПДН), приехавшую за его детьми. Мужчину даже не остановило то, что в момент нападения, женщина держала на руках его ребенка. Об этом проинформировали представители региональных правоохранительных органов. 

 

Житель Смоленской области напал с топором на женщину, приехавшую за его детьми

 

Семейная пара из деревни Пыковка (Хиславичский район Смоленской области), не справлялась с родительскими обязанностями, поэтому к ней нагрянула инспектор ПДН, чтобы забрать деток у нерадивых родителей. Однако пьяный отец решил, что без боя, детей не отдаст и взялся за топор. 

Смелой женщине с ребенком на руках удалось не только увернуться от удара, но и отобрать у агрессора оружие, после чего детей забрали, а злоумышленник был задержан вызванными на место происшествия стражами порядка. 

Теперь мужчина ответит за свои действия перед законом. Следственные органы завели на смолянина два уголовных делопроизводства по статьям «насилие в отношении представителя власти» и «угроза убийством».


Иван Головин
Новости по теме
В Нью-Йорке на фотографировавшихся полицейских напал неизвестный с топором
В Нью-Йорке на фотографировавшихся полицейских напал неизвестный с топором

В четверг около 22:00 по московскому времени полицейские нью-йорского района Куинс застрелили мужчину, который неожиданно напал на них с топором.

Житель Смоленской области убил и закопал труп друга
Житель Смоленской области убил и закопал труп друга

Представители управления Министерства внутренних дел по Ярцевскому району Смоленской области осведомили, что накануне мужчина из числа местного населения был

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который с топором в руках угрожал убийством  своей жене и полицейским
Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который с топором в руках угрожал убийством своей жене и полицейским

Он стал высказывать в адрес полицейских и своей жены, а затем взял в руки топор Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: