Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Закажите оцилиндрованные бревна из сосны и сэкономьте на строительстве дома 300 000 рублей

Закажите оцилиндрованные бревна из сосны и сэкономьте на строительстве дома 300 000 рублей

Пт 3 июля 2015, 19:10:09

Компания "Марисруб” предлагает первым клиентам строительство бревенчатого дома дешевле на 300 000 рублей! При заказе дома до 12 июля - скидка 10% на оцилиндрованные бревна диаметром 220 мм!

"Марисруб” изготовит и построит бревенчатый дом по типовому или индивидуальному проекту  в Москве, Московской области и в регионах России.

Полные условия акции по ссылке http://marisrub.ru/promo

Преимущества компании:


  • • Собственное производство;

  • • Деревянные дома под ключ;

  • • Сырье - сосна из северных регионов России;

  • • Бесплатный проект дома при заказе строительства;

  • • Качественная продукция с соблюдением стандартов ГОСТа.

 

Дом из оцилиндрованных бревен


Оцилиндрованное бревно отлично подойдет для строительства загородного дома. Это экологически чистый и безопасный материал, который отличается  красивой и прочной структурой, гладкой и ровной поверхностью, легкостью и простой в установке.

Бревна подвергаются специальной обработке на станках. Благодаря высокотехничному оборудованию пиломатериалы не требуют дополнительной отделки.

Обработка специальными техническими средствами защитит древесину от воздействия негативных факторов внешней среды. Дерево не загниет и не потрескается.


Сосна - лучшее сырье для строительства


Мы самостоятельно изготавливаем пиломатериалы. Наличие сосбтвенного цеха по заготовке ускоряет процесс производства и снижает итоговую стоимость. Кроме того, вам не нужно тратить время на поиски дополнительных подрядчиков.

Производим бревна из качественной сосны, которая растет в лесах северных регионов России. Древесина региона отличается плотной и красивой структурой.

Сосна идеально подойдет для строительства добротного загородного дома. Сосна не подвержена гниению, устойчива к сырости и появлению вредных бактерий. Она отлично сохранит тепло в доме.

Благодаря физическим свойства древесины обмен воздуха в помещении достигнет 30% в сутки. В бревенчатом доме будет легко дышать и комфортно находится.


Цена бревенчатого коттеджа


В каталоге компании вы найдете десятки вариантов домов из оцилиндрованного бревна. Итоговая стоимость зависит от параметров пиломатериалов, площади и конфигурации постройки.

Предлагаем деревянные дома стоимостью от 250 тысяч до 3 миллионов. В сумму входит стеновой комплект, строительные материалы, установка дома на участке и другие работы.

Оплата делится на четыре этапа. Первый взнос - 50%. Начинаем строительство с первой недели с момента заключения договора!

Только до 12 июля скидка на оцилиндрованное бревно диаметром 220 мм! Спешите оказаться в числе первых пяти заказчиков и сэкономьте при строительстве до 393 845 рублей!


Новости по теме
Каковы преимущества установки рубленного сруба?
Каковы преимущества установки рубленного сруба?

Сегодня сруб признан самым популярным вариантом для загородного строительства. Причем можно приобрести не только готовые проекты домов, бань или дачных

Финские коттеджи
Финские коттеджи

Финские коттеджи оригинального происхождения отвечают всем параметрам, важным для будущего домовладельца при выборе типа недвижимости и технологии загородного

Добрый Дом выгодное строительство деревянных домов Пермь
Добрый Дом выгодное строительство деревянных домов Пермь

Приобретение земли в частном секторе, или же за городом предоставляет возможность покупателям окунуться в мир природы, и таким образом оказаться далеко от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: