Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Якутии с 10-метровой высоты упал автобус с рабочими

В Якутии с 10-метровой высоты упал автобус с рабочими

Пт 3 июля 2015, 12:16:35
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что сегодня, 3 июня, в Якутии с 10-метровой высоты в придорожный кювет рухнул вахтовый автобус «УРАЛ», в салоне которого находились двадцать три человека. Данная трагедия случилась в Нерюгринском районе.

В Якутии с 10-метровой высоты упал автобус с рабочими


Сотрудники МЧС сообщают, что есть пострадавшие, однако их точное количество на данный момент ещё неизвестно. Также говорится, что в аварии скончались четыре человека, ещё такое же количество находится в тяжёлом состоянии. 

Правоохранители рассказали, что чрезвычайное происшествие случилось на 122 километре автотрассы, соединяющую н. п. Улак (Амурская область) и Эльгинский угольный комплекс.

Для ликвидации последствий данного дорожного инцидента вылетел вертолёт с сотрудниками центра медицины катастроф. Сейчас выясняются все подробности и обстоятельства трагедии. 


София Булгакова
Новости по теме
В Египте автобус упал в канал, погибли 35 человек
В Египте автобус упал в канал, погибли 35 человек

По информации зарубежных СМИ, в Египте неподалеку от Гизы автобус, перевозивший работников строительной компании «Orascom Construction», упал в канал. В

В результате ДТП в Якутии три человека погибли, и четыре пострадали
В результате ДТП в Якутии три человека погибли, и четыре пострадали

На 378-м километре федеральной трассы "Лена" в Нерюнгринском районе Якутии в результате ДТП три человека погибли, и четыре были госпитализированы медицинскими

В Алматы рабочий разбился, сорвавшись с 15-метровой высоты
В Алматы рабочий разбился, сорвавшись с 15-метровой высоты

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по региону, в Алматы 24-летний парень, проводя высотные работы на пятнадцатиметровой высоте, сорвался и упал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: