Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Тверской области стартовал рок-фестиваль «Нашествие»

В Тверской области стартовал рок-фестиваль «Нашествие»

Пт 3 июля 2015, 17:01:34
Сегодня для российских меломанов «красный день календаря», ведь в Тверской области в 17:00 берет свой старт знаменитый рок-фестиваль под названием «Нашествие». Он растянется на три дня – 3, 4 и 5 июля. 

 

В Тверской области стартовал рок-фестиваль «Нашествие»

 

На сегодня запланированы выступления Ленинграда, Пилота, ЧАЙФА и спектакля «Анархия». Чести открытия фестиваля «Нашествие» удостоилась известная группа «Ночные снайперы».

Завтра, 4 июля, гостей масштабного мероприятия будут развлекать своими произведениями Алиса, Смысловые галлюцинации, СерьГа, Мельница, НАИВ, Би-2.

В третий день фестиваля «Нашествие» на сцене покажутся Ольга Кормухина, Кипелов, КняZz и LUMEN. Мероприятие будет завершать известная и всеми любимая группа Сплин. 

Хотим отметить, что фестиваль «Нашесвие» взял своё начало в 1999 году, тога его решили провести в Москве. А в 2004 году его перенесли в Тверскую область, где он по сегодняшний день и проходит в первой половине июля. 

София Булгакова
Новости по теме
К месту проведения рок-фестиваля
К месту проведения рок-фестиваля "Нашествие" подвезли военную технику

Этим утром военная техника, принадлежащая Минобороны РФ, прибыла в Большое Завидово. Именно здесь будет размещена 3-я тематическая военная выставка, которая

Фестиваль
Фестиваль "Нашествие 2015" пройдет без Макаревича

Ежегодный крупнейший отечественный рок-фестиваль под открытым небом "Нашествие" пройдет без Андрея Макаревича и песен "Машины времени". Коллектив отказался

В Тверской области окончился рок-фестиваль «Нашествие»
В Тверской области окончился рок-фестиваль «Нашествие»

Ежегодный фестиваль «Нашествие», который прошел в Тверской области был окончен на прекрасной ноте, которая прозвучала от инструментов легендарной рок-группы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: