Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Кузбассе 15-летняя девочка упала с надувного матраса и утонула

В Кузбассе 15-летняя девочка упала с надувного матраса и утонула

Пт 3 июля 2015, 07:31:15
В Кузбассе 15-летняя девочка упала с надувного матраса и утонулаВ Кузбассе второго июля погибла несовершеннолетняя девочка. Об этом информируют местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Сообщается, что данный инцидент произошел на Беловском море. Девочка и ее брат упали с матраца в воду. Несмотря на то, что дети не умели плавать, их родители оставили их без присмотра.
 
В итоге, упав с матраса, девочка начала задыхаться. Ее брат совершил попытку ее спасти, однако было уже поздно. Сообщается, что она провалилась в подводную яму. Для того, чтобы найти ее тело, потребовалась помощь водолазов.

Стоит отметить, что второго июня имела место еще одна похожая трагедия. В Мариинске утонула пятнадцатилетняя девочка. О подробностях данного происшествия пока ничего не сообщается. Трагедия также произошла в поселке Улус Томь. Там погиб тридцатилетний мужчина, который провалился на мосту и из-за удара головой потерял сознание. В результате он утопился. Правоохранителям удалось найти его труп лишь через несколько дней.

Александр Певцов
Новости по теме
В Татарстане 13-летняя девочка утонула во время купания в реке
В Татарстане 13-летняя девочка утонула во время купания в реке

В Татарстане утонула 13-летняя девочка подросток. Очевидцы сообщают, что она ушла под воду и пропала из поля зрения. Позднее ее тело достали из реки Шешма

В Ростове со второго этажа упала 8-летняя девочка
В Ростове со второго этажа упала 8-летняя девочка

В Ростове со второго этажа упала 8-летняя девочка. Таким известием делятся местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. Известно, что

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: