Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта

Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта

Пт 3 июля 2015, 19:07:56
Евгения Руднева выгнали с известного телепроекта «Дом-2». Из-за конфликтной ситуации со съемочной группой прямо с Сейшельских островов он отправился домой.

 

Скандал на «Доме-2»: Руднева выгнали с телепроекта


Один из самых известных и скандальных участников телепроекта «Дом-2» поехал домой, так как его об этом «попросила» администрация проекта. Этот эпизод будет показан примерно через неделю. 


Стало известно, что мужчина уже планировал свой уход с другой участницей телестройки. Камилла Коробейникова – возлюбленная Евгения Руднева, чьего внимания он добивался уже долгое время, отказалась строить отношения за периметром. По возвращению в Москву Евгению придется выстраивать новую жизнь. 

Интересным стало заявление действующих участников проекта «Дом-2» о том, что горевать по поводу его ухода никто не будет. 

 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева

Не перестает поддаваться всеобщим обсуждениям личная жизнь участников «Дома-2» Либерж Кпадону и её, теперь уже мужа, Евгения Руднева. На официальном сайте

Дом 2 новости: Либерж Кпадону отказалась стать супругой Евгения Руднева
Дом 2 новости: Либерж Кпадону отказалась стать супругой Евгения Руднева

Свадьбы не будет! Либерж сказала Рудневу «нет»! Пара распалась! Такими новостями пестрит сегодня интернет, а поклонники телепроекта «Дом-2» еще и злорадствуют.

Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Очень неожиданной новостью стало для участников и телезрителей проекта «Дом 2» заявление Либерж Кадону и Евгения Руднева. Пара сообщила о том, что в скором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: