Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Милла Йовович удивила своей фигурой после родов

Милла Йовович удивила своей фигурой после родов

Пт 3 июля 2015, 09:47:58

Милла Йовович удивила своей фигурой после родов

 

Мила Йовович три месяца назад второй раз стала мамой. Папарацци уже смогли заснять ее на прогуле в коротких фортах. Стоит отметить, что актриса значительно поправилась. Не смотря на это, Мила не стесняется появляться на публике, даже с не идеальной фигурой.
 
Мила Йовович назвала вторую дочь Дашиэль. Стоит отметить, что актриса абсолютно не волнуется по поводу потери формы. Некоторые звезды после рождения ребенка сразу бегут в спортзалы к тренерам для того, чтобы скинуть лишний вес. Мила на этот счет не переживает.
 
Фанаты актрисы сразу же отметили, что она стала выглядеть значительно моложе после родов. Мила просто радуется жизни и не обращает внимания на недоброжелателей, - пишут в соцсетях. Также поклонники заметили, что материнство Йовович к лицу.

Стоит отметить, что после беременности Мила находится в относительно хорошей форме. Актриса следила за своим рационом и сидела на специальных диетах. Только после рождения она видимо решила себя побаловать.


Александр Певцов
Новости по теме
Мила Йовович 1 апреля родила вторую дочь
Мила Йовович 1 апреля родила вторую дочь

Вчера, 1 апреля, знаменитая голливудская актриса с украинскими корнями Мила Йовович родила дочь. Малышка получила имя Дашиель Иден.

Беременная Мила Йовович раздает советы по похудению
Беременная Мила Йовович раздает советы по похудению

Беременная Мила Йовович раздает советы по похудению. Актрисе практически сразу после родов нужно будет приступать к съемкам «Обитель Зла: Последняя глава»,

Мила Йовович получила необычный подарок на день рождения
Мила Йовович получила необычный подарок на день рождения

Знаменитая голливудская актриса Мила Йовович 17 декабря отметила день рождения в кругу родных и близких.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: