Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Китаец два года дрессировал медведей, принимая их за собак

Китаец два года дрессировал медведей, принимая их за собак

Пт 3 июля 2015, 17:43:35
Китаец два года дрессировал медведей, приняв их за собак. Животных разместили в центре спасения и реабилитации для диких животных. 

 

Китаец два года дрессировал медведей, принимая их за собак


 Житель Китая, который владел фермой по близости вьетнамской границы, однажды приобрел двух милых «щенков» у одного мужчины. Следующие два года он с любовью выращивал домашних животных, но его удивляло то, что с каждым днем они просили все больше еды. 


Относительно недавно мужчина узнал, что его домашние любимцы вовсе не милые щенки, а черные медведи. Эту информацию он увидел на плакате, который призывал беречь окружающую среду. Фермер решил отдать животных биологической полиции. У него есть надежды на то, что его «любимчики» смогут адаптироваться в условиях естественной среды обитания. 

Интересно отметить, что эти медведи относятся к особо охраняемым азиатским черным медведям. Животные оказались вполне здоровыми самцом и самкой.


Вероника Малиновская
Новости по теме
4 июня в Гродно состоялся парад бездомных животных
4 июня в Гродно состоялся парад бездомных животных

Парад бездомных животных, в котором приняли участие домашние питомцы, прошел в Гродно 4 июня. Организаторы надеются, что благодаря этой акции можно будет

Под Петербургом гималайские медведи рассорились и не пускают друг друга в берлогу
Под Петербургом гималайские медведи рассорились и не пускают друг друга в берлогу

Гималайских медведи Миша и Маша, которые теперь живут под Петербургом, не на шутку рассорились, в результате чего их пришлось расселить по отдельным вольерам.

Населению Приморья рекомендуют отпугивать голодных медведей чучелами и дихлофосом
Населению Приморья рекомендуют отпугивать голодных медведей чучелами и дихлофосом

Осенью прошлого года в Приморских лесах было очень мало корма для животных, которые не дали возможности медведям накопить свои жировые запасы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: