Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дочь Валерии снялась в фотосесии для журнала MAXIM

Дочь Валерии снялась в фотосесии для журнала MAXIM

Пт 3 июля 2015, 13:41:16
На обложке последнего номера мужского журнала MAXIM красуется дочь певицы Валерии Анна Шульгина. Соблазнительный наряд начинающей актрисы и певицы позволяет рассмотреть девушку в новом ракурсе. Дочь Валерии настолько поразила редакторов журнала своей красотой, что они сделали ее примой глянца в июльском номере.
 

Из одежды на Анне только укороченная джинсовая курточка и полупрозрачные черные трусики, а также соблазнительный макияж. Все читатели журнала смогут оценить красоту и соблазнительные формы раскрепощенной Анны Шульгиной. Отметим, что Валерия, мама модели, была категорически против такого публичного оголения, но девушка не послушалась. А в перерыве между съемками девушка дала интервью корреспондентам журнала, рассказала о главных мужских качествах по ее мнению. Призналась, что сейчас все свободное время проводит со своим молодым человеком, но замуж пока не собирается.

 
Добавим, что 22-летняя Анна Шульгина впервые принимает участие в эротических фотосессиях, также развивается в области кино и музыки, снимается в российских фильмах, записывает песни, выступает на концертах как за рубежом, так и на родине, готовится выпустить свой первый альбом. А помогают ей во всех ее начинаниях звездная мама Валерия и отчим, продюсер Иосиф Пригожин.

Новости по теме
Дочь Валерии снялась голой для журнала MAXIM
Дочь Валерии снялась голой для журнала MAXIM

В средине июня выйдет очередной номер мужского журнала MAXIM, для фотосессии которого Анна Шульгина обнажилась. Новые фото покажут, насколько больших успехов

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь знаменитой российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина снялась для обложки мужского глянца MAXIM. Отметим, что это первая пикантная фотосессия

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: