ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Американец выступил за узаконивание многоженства

Американец выступил за узаконивание многоженства

Пт 3 июля 2015, 08:18:45
Один из жителе американского штата Монтана, по имени Натан Кольер, являющийся приверженцем полигамии, выступил за узаконивание многоженства. 46-летний мужчина, вдохновленный решением Верховного суда США, легализовавшего однополые браки, обратился к местным властям с просьбой, сделать законным его брак со второй возлюбленной. 

 

Американец выступил за узаконивание многоженства

 

Уточним, что 30 июня американец обратился в окружной суд Йеллоустона с  требованием легализовать его брак со второй супругой Кристиной. По данным западных источников, с обеими девушками Кольер встретился в 1999 году, и влюбился в них, после чего был официально связан узами брака с Викторией в 2000 году, а с Кристиной просто венчался в церкви. 

Стоит сказать, что у Натана очень даже неплохо выходит быть мужем сразу для двух женщин: семья уже имеет семерых детей. Чтобы Кольера не обвиняли в многоженстве, ему приходится рассказывать, что он был мормоном, и отлучен от церкви из-за полигамии. 

Есть данные, что американец получит ответ на свой запрос в ближайшее время. Об этом заявили юристы, которые в данное время занимаются изучением законодательства штата в вопросе многоженства. 



Иван Головин
Новости по теме
Владимир Потанин во второй раз женился
Владимир Потанин во второй раз женился

Один из богатейших людей России женился. Напомним, что это уже второй брак олигарха.

Пресвитерианская церковь в США разрешила однополые браки
Пресвитерианская церковь в США разрешила однополые браки

По результатам голосования пресвитерианская церковь в США разрешила своим священнослужителям вступать в однополые браки, однако мирской комитет заявил, что

Техасский суд признал неконституционным запрет на однополые браки
Техасский суд признал неконституционным запрет на однополые браки

Федеральный суд западного округа штата Техас в городе Сан-Антонио признал неконституционным действующий в штате запрет на однополые браки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: