ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | 92-летняя жительница Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых

92-летняя жительница Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых

Пт 3 июля 2015, 15:12:37
92-летняя пенсионерка из Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых. Стражи порядка перестали искать старушку после того, как выяснили, что она уехала в компании своего избранника в Швецию. Оказалось, что любовники поддерживают романтические отношения уже несколько лет.

 

92-летняя жительница Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых

 

Сотрудники дома престарелых, расположенного в северной части Осло, обратились в правоохранительные органы после того, как персонал учреждения обнаружил на парковке брошенные ходунки. Стражи порядка принялись за поиски старой норвежки, и выяснили, что она прекрасно себя чувствуя, пребывает в Стокгольме, куда укатила вместе со своим 87-летним бойфрендом. 

Одна из сотрудниц дома престарелых рассказала о трогательной истории настоящей любви: «Вы можете себе представить, что у вас нет возможности пойти на свидание, потому что вам уже 90 лет. Старушка не совершила ничего криминального, просто ее поступок заставил нас понервничать, ведь она никогда даже не рассказывала о том, что может уйти, да еще и таким образом». 

Известно, что пара уже 10 дней живет в Стокгольме в доме мужчины. Медсестры рассказали, что любовники на протяжении нескольких лет, будучи в доме престарелых, поддерживали романтические отношения, и теперь они решили, что хотят остаться наедине, подальше от того, что их сдерживало ранее от свободы.  


Иван Головин
Новости по теме
В Орловской области в доме престарелых убили человека
В Орловской области в доме престарелых убили человека

Из достоверных источников стало известно, что СК РФ по Орловской области открыл криминальное производство по факту особо тяжкого преступления совершенного

В Канаде при пожаре в доме престарелых сгорело 32 человека
В Канаде при пожаре в доме престарелых сгорело 32 человека

В результате сильного пожара в доме престарелых в одной из провинций Канады в огне сгорело 32 человека. Спасатели и полиция работают на месте трагедии.

Французкая медсестра отравила шестерых пенсионеров в доме престарелых
Французкая медсестра отравила шестерых пенсионеров в доме престарелых

Во Франции медсестра отравила шесть пациентов дома престарелых в Шамбери. Девушка призналась в совершенном преступлении. В отношении неё возбудили уголовное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: