Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В нижегородском роддоме 2 июля умерла 29-летняя женщина

В нижегородском роддоме 2 июля умерла 29-летняя женщина

Чт 2 июля 2015, 18:42:19
2 июля в нижегородском роддоме №3 погибла 29-летняя женщина. Что стало причиной смерти, будет известно после экспертизы.
 

В нижегородском роддоме 2 июля умерла 29-летняя женщина

 

По информации сотрудников родильного отделения, местная жительница была доставлена в больницу 30 июня. На тот момент срок ее беременности достигал 31 недели. Несколько дней роженица пребывала под наблюдением врачей. Сегодня ночью ее состояние резко ухудшилось, и врачи приняли решение провести родовспоможение.
 
В результате на свет появились два младенца, состояние которых медики назвали удовлетворительным. Жизнь женщины спасти не удалось. Она скончалась во время искусственных родов. В скором времени специалисты установят причину смерти 29-летней несостоявшейся матери.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Челябинске девушка погибла от двух ложек салата
В Челябинске девушка погибла от двух ложек салата

20-летняя жительница Челябинска умерла после употребления салата, купленного в супермаркете. Он съела всего несколько ложек, после чего ей резко стало

В Хакасии в роддоме умер еще один младенец
В Хакасии в роддоме умер еще один младенец

В Республике Хакасия следователи выясняют причину еще одной смерти младенца в "Клиническом родильном доме города Абакана".

В Хакасии разбираются в причинах гибели матери и ребенка в роддоме Абакана
В Хакасии разбираются в причинах гибели матери и ребенка в роддоме Абакана

Следственный комитет возбудил уголовное производство, а его сотрудники разбираются в причинах гибели матери и ребенка в роддоме Абакана. Ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: