Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Обувь России» переориентировалась на товары для дома

«Обувь России» переориентировалась на товары для дома

Чт 2 июля 2015, 09:15:27
«Обувь России» переориентировалась на товары для домаРитейлер «Обувь России» недавно открыл во Владивостоке и Екатеринбурге первые специальные отделы по продаже товаров для дома под маркой Westfalika Home.
 
Стоит отметить, что торговая территория таких секций варьируется от 40 до 60 квадратных метров, а объем вкладов в открытие при учете товарного запаса оценили в пределах от 2,5 до 3 миллионов рублей. Далее фирма собирается открывать подобные секции во всех больших магазинах розничной сети. Не так давно товары марки Westfalika Home можно было заказать только лишь по каталогу и в интернет-магазине Westfalika Home.
 
Известно, что отделения этого магазина предлагают к вашему вниманию хорошее постельное белье: полотенца, подушки, пледы, покрывала, одеяла. Всего такие торговые точки насчитывают до 320 наименований товара. В планах компании открывать аналогичные отделы во всех масштабных магазинах оптовой сети Westfalika. Все люди обожают спать, ведь сон – это основная часть нашей жизни. Организм во сне имеет возможность отдохнуть и восстановится, в процессе мы худеем, приходит в норму кровяное давление, останавливается процесс старения. В общем, человек проводит во сне треть своей жизни. Наш сон зависит от множества факторов, начиная от микроклимата в помещении, заканчивая правильным постельным бельем. Важно подумать о том, что ткань нашего постельного должна быть хорошей.
 
Ткань для набора постельного белья должна быть натуральной: шелк, лен, бамбук, хлопок, синтетика, и все! Эти материалы имеют достоинства и недостатки. Однако, у натурального шелка только один недостаток – стоимость. Лен – чисто русская ткань, из него шьют одежду и постельное. Недостаток лишь один – тяжело отгладить, а вот достоинств у него очень много! Лен является экологической тканью и комфортной к телу. Комплект такого белья – удовольствие довольно дорогое, однако он очень прочный, поэтому вам этого постельного хватит на долгие годы, и вы не пожалеете, что приобрели именно его. На рынке России не так давно появилось бамбуковое белье. Оно очень мягкое, блестящее, обладает противобактериальными свойствами, поддерживают правильную температуру и оптимальный уровень влажности во сне. Спать на нем приятно и зимой, и летом. Что касается прочности, то и она довольно высока, если соблюдать условия по уходу.
 
Самый оптимальный вариант для средне статического гражданина – хлопок, его и покупают чаще. Самым качественным считают египетский вид, он будет радовать вас долгое время.

Новости по теме
Полотенечная ткань из льна
Полотенечная ткань из льна

В последние годы людей охватила жажда всего натурального. Довольно долго мы прожили в окружении синтетических и модифицированных элементов, и теперь основным

Ваша спальня будет  самой красивой, а сон самым сладким
Ваша спальня будет самой красивой, а сон самым сладким

Сложно представить себе спальную комнату без постельного белья. На данный момент разновидность комплектов просто поражает. Можно купить не только из разных

Нижнее белье из натуральных тканей
Нижнее белье из натуральных тканей

Качественное нижнее белье для любой женщины является несколько большим, чем простой деталью одежды. Большинство прекрасных дам, покупая новый комплект

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: