Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На выходных железный трон из «Игры престолов» установят на ВДНХ

На выходных железный трон из «Игры престолов» установят на ВДНХ

Ср 1 июля 2015, 18:03:00
В эти выходные на ВДНХ возле фонтана будет установлен знаменитый железный трон из популярной саги «Игра престолов».
 

На выходных железный трон из «Игры престолов» установят на ВДНХ

 

Власти столицы приглашают всех желающих посетить мероприятие и получить массу удовольствия от действа. Также поклонники картины смогут увидеть персонажей и даже сфотографироваться с ними.
 
На данный момент точная копия трона еще не готова и специалисты продолжают работу и стараются не упустить важных деталей. Организаторы выставки отметили, что гости мероприятия смогут погрузиться в сказочную и фантастическую атмосферу саги «Игра престолов».

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В
В "Игре престолов" появятся девять новых персонажей

В очередном сезоне популярного сериала "Игра престолов" зрители смогут увидеть девять новых персонажей. Эта информация исходит от самих создателей сериала.

Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»
Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»

ТВ-Шоу под названием «Игра Престолов» стало настолько популярным, что даже представители королевского семейства захотели поприсутствовать на съёмках.

Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларов
Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларов

Джордж Р.Р. Мартин, который является автором серии романов «Песнь льда и пламени», мотивирующих создание сериала «Игра Престолов» предложил поклонникам своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: