Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | IT-эксперты: Облачные хранилища могут защитить от рейдерских угроз

IT-эксперты: Облачные хранилища могут защитить от рейдерских угроз

Ср 1 июля 2015, 15:05:26
Эксперты в области IT-технологий утверждают, что облачные хранилища данных очень полезны, так как они не только полезны для тех, кто постоянно в движении, но и могут защитить от рейдерских угроз. Кроме того, аренда «облака» позволяет существенно сократить издержки.
 
 

IT-эксперты: Облачные хранилища могут защитить от рейдерских угроз

 

Подавляющее большинство предпренимателей до сих пор убеждено, что так называемые «облака» (Cloud), они же облачные хранилища данных, это очередная уловка маркетологов, пытающихся заработать денег. На самом деле это далеко не так, практически все люди сами того не зная перешли на «облака», это и электронная почта, и социальные сети, в которых помимо чата находится огромное количество музыки и видео, и файлообменники и многое другое.
 
Спектр применения облачных технологий необычайно широк, они могут с легкостью применяться в бизнесе, при этом существенно сокращая затраты. Обычно компаниям приходится самим закупать и модернизировать дорогостоящее оборудование, на котором храниться их информация, но это имеет существенные недостатки, переезд в другой офис это огромная головная боль, впрочем, как и внезапная проверка компетентных органов. Ни для кого не секрет, что в таком случае работа компании прерывается на некий период, а простой в одну-две недели может повлечь ужасающие последствия. В случае с облачным хранилищем затраты компании сводятся лишь на аренду выделенных серверов в Германии или другой удобной стране, при этом издержки существенно сокращаются.
 
К тому же, зависимость от офиса тоже исчезает, потому как получить доступ к данным можно из любой точки мира. В прогрессирующих странах многие компании уже поняли, что будущее стоит за «облаками» и адаптировали свои сервера и услуги для малого и среднего бизнеса, который может быть уверен в том, что их данные будут защищены и храниться в надежном месте.
 
Подобные технологии существуют и в России, например, московские дата-центры, в которых банки и крупные компании размещают свои резервные данные. Так как информация храниться частями на десятках серверов, никто не даст изымать сервер с данными компании уровня СМБ для проверки, так как это может нанести вред десяткам других компаний, поэтому за сохранность информации можно не беспокоиться.
 
Единственное над чем стоит задуматься, это о резервном подключении к Интернету, чтобы в случае перебоя иметь возможность получить доступ к своим данным, но, как показывает опыт, куда важнее наличие резервного источника электричества, без которого офис может остаться парализованным.

Новости по теме
Платный хостинг - хороший хостинг.
Платный хостинг - хороший хостинг.

Облачные технологии это шаг в будущее айти индустрии. Современные методы решения айти задач, которые усложняются год от года и требуют расширения парка

Как работает облачный хостинг?
Как работает облачный хостинг?

Как известно, существуют разные виды хостинга. Один из видов – облачный. Данный вид хостинга является новым.

IBM вложит $1,2 млрд в проект
IBM вложит $1,2 млрд в проект "облачных услуг"

Представители IBM сообщили о том, что они намерены вложить порядка $1,2 млрд в «облачные услуги». С этой целью планируется создание порядка 40

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: