Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

Ср 1 июля 2015, 07:24:26
30 июня известная звездная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер пообщались с голливудскими журналистами и сообщили нелицеприятную новость о своей личной жизни.
 

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

 

Стало известно, что супруги планируют официально расторгнуть брак. Они заявили, что принять такое решение было не легко, поэтому пришлось несколько раз хорошо подумать и обсудить. В итоге Бен и Дженнифер собираются развестись.
 
Пара отметила, что не смотря на расторжение союз между ними сохранятся теплые дружеские отношения и они будут продолжать совместно заботиться о своих детях. Изначально перед процессом развода пара урегулирует вопрос с разделом имущества. Затем они смогут подписать нужные бумаги, на этом бракоразводный процесс будет окончен.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов
Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов

Звездная пара актера Бена Афлека и его супруги Дженнифер Гарнер готовится к громкому разводу, стоимость которого аналитики оценили в 150 миллионов долларов.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер снова ждут малыша.

Бен Аффлек снова станет отцом
Бен Аффлек снова станет отцом

Накануне средствам массовой информации удалось сделать несколько снимков супруги Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, у который был замечен заметно округлившийся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: