Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

Ср 1 июля 2015, 07:24:26
30 июня известная звездная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер пообщались с голливудскими журналистами и сообщили нелицеприятную новость о своей личной жизни.
 

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

 

Стало известно, что супруги планируют официально расторгнуть брак. Они заявили, что принять такое решение было не легко, поэтому пришлось несколько раз хорошо подумать и обсудить. В итоге Бен и Дженнифер собираются развестись.
 
Пара отметила, что не смотря на расторжение союз между ними сохранятся теплые дружеские отношения и они будут продолжать совместно заботиться о своих детях. Изначально перед процессом развода пара урегулирует вопрос с разделом имущества. Затем они смогут подписать нужные бумаги, на этом бракоразводный процесс будет окончен.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов
Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов

Звездная пара актера Бена Афлека и его супруги Дженнифер Гарнер готовится к громкому разводу, стоимость которого аналитики оценили в 150 миллионов долларов.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер снова ждут малыша.

Бен Аффлек снова станет отцом
Бен Аффлек снова станет отцом

Накануне средствам массовой информации удалось сделать несколько снимков супруги Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, у который был замечен заметно округлившийся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: