Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Японская компания построит во Владивостоке поле для гольфа и горнолыжный курорт

Японская компания построит во Владивостоке поле для гольфа и горнолыжный курорт

Вт 30 июня 2015, 13:59:37
Японская компания построит во Владивостоке поле для гольфа и горнолыжный курортРоссийские издания сообщают о том, что во Владивостоке на острове Русский вскоре может появиться курорт с яркими полями для игры в гольф, а также горнолыжный комплекс. Знаменитый японский холдинг Iida, кто занимался четвертью всего построенного в стране жилья, собирается инвестировать приблизительно 450 млн долларов в развитие этого курорта.
 
Об этом стало известно из слов заместителя главы Минвостокразвития Сергея Качаева. Власти края в свою очередь готовы предоставить инвестору все налоговые льготы, которые положены острову Русский как территории передового формирования. Владивостокский статус свободного порта может привлесь еще и дополнительных туристов. Намеченный курорт будет из себя представлять жилой комплекс и многофункциональный курорт, где летом будет находится гольф-клуб, а зимой – горнолыжный курорт.
 
Представители администрации Приморского края подтвердили факт переговоров с холдингом Японии. Территория курортной зоны составит приблизительно триста тысяч квадратных метров. В Iida намерены окупить затраты буквально в течение 5-7 лет. Они также готовы на себя взять роль руководства, ведь у них уже имеется хороший опыт в такой области. Строительство намечается довольно серьезное, масштабное, поэтому уже пора подумать о материалах для этого.
 
Гидроизоляционные материалы в Приморье будут закупаться на месте, потому что есть компания, лучше которой никто не разбирается в этом. Жидкая резина ТЕХНОПРОК – это экологически чистая битумно-полимерная эмульсия для производства бесшовной эластичной гидроизоляции конкретно на объекте строительства. Ее классификация относится к двухкомпонентному нанесению. Данная технология абсолютно безопасна при пожарах, в связи с тем, что нет никаких огневых работ. Такой материал строители используют для гидроизоляции кровель, фундаментов, каких-либо подземных сооружений и прочего.
 
Стоимость таких материалов, характеристики и различные знания для будущего строителя вы можете найти на официальном сайте компании. Отметим, что данная установка предоставляет полную автономность и лучшие удобства для работы, так не нужно электричество, а длинные шланги могут позволить работать на крышах до 12 этажей. Это делает работу куда проще, а также сокращает время проведения их.
 
Уже два года подряд, весной, владивостокская компания СитиСтрой и московская Технопрок совместно участвуют в специализированной строительной выставке Приморского края «Город». На сайте можно также посмотреть фото с этих выставок 2014 и 2015 годов.

Новости по теме
В Швейцарии россиян не пустили на горнолыжный курорт из-за Украины
В Швейцарии россиян не пустили на горнолыжный курорт из-за Украины

В Швейцарии россиян не пускают на горнолыжный курорт из-за Украины. Юридическим отделом компании OTP Holidays (Великобритания), организующей турпоездки на

Пара англичан посетила 170 раз за 45 лет один и тот же курорт
Пара англичан посетила 170 раз за 45 лет один и тот же курорт

Семейная пара англичан за 45 лет посетили курорт Торбей 170 раз. Они старались выбраться на любимый курорт, как только появлялась хоть малейшая возможность.

Горные
Горные "лажи"

В пригороде Владивостока хотят построить то ли горнолыжный курорт, то ли новый микрорайон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: