Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Тульской области застрелили заключённого, захватившего заложников

В Тульской области застрелили заключённого, захватившего заложников

Вт 30 июня 2015, 12:34:58
В Тульской области застрелили заключённого, захватившего заложников В Тульской области застрелили заключённого, захватившего заложников. Происшествие случилось в исправительной колонии № 7, которая размещена в посёлке Социалистический. Преступник взял в заложники замначальника исправительного учреждения, а после неудавшихся переговоров был нейтрализован.

В Тульской области мужчина, отбывающий заключение в исправительной колонии № 7, расположенной возле поселка Социалистический, захватил в качестве заложников двоих надзорных работников. Как проинформировал источник из правоохранительных органов, заключенный вооружился ножом и взрывным устройством.

"Происшествие случилось приблизительно в 9:35 утра. В это время в Щекинском МВД весь личный состав подняли по тревоге, согласно введенному режиму реагирования по плану «Ураган-3». Вначале заключённый захватил в заложники дежурного, затем — замначальника колонии, который явился для ведения переговоров. Последний был ранен ножом. Зафиксировано, что в 11:38 злоумышленник был нейтрализован", — проинформировал источник.
Федор Алексеев
Новости по теме
В центре Сиднея преступник взял заложников в магазине
В центре Сиднея преступник взял заложников в магазине

В центре Сиднея неизвестный преступник в одном из местных магазинов захватил заложников и вывесил флаг экстремисткой группировки ИГ.

В штате Оклахома вооруженный преступник захватил заложников
В штате Оклахома вооруженный преступник захватил заложников

В США, штат Оклахома, вооруженный мужчина захватил несколько заложников в одном из офисных зданий, произошло это в городе Норман.

В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный

Представитель регионального УФСИН Маргарита Римар сообщила о том, что в исправительном учреждении Тульской области во время драки погиб один из заключенных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: