ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве полицейские задержали банду убийц на велосипедах

В Москве полицейские задержали банду убийц на велосипедах

Вт 30 июня 2015, 09:01:21
В Москве полицейские задержали банду убийц на велосипедах В Москве полицейские задержали банду велосипедистов-убийц. Основной целью злоумышленников, приехавших из Молдавии, стало ограбление столичных жителей. Предполагается, что в банде 5 членов, из которых двоих задержали, а одного подозреваемого отпустили ввиду недостаточности улик.

Дело необычной банды, которая ведет преступную деятельность в Москве, расследуют работники СК и МУРа. Правонарушители, совершившие серию краж, грабежей и не менее одного убийства, всегда покидают место преступления на велосипедах. Общим числом группировка, как информируют представители СК, составляла 5 человек. Указывается, что все они являются гражданами Молдавии. Злоумышленники промышляли тем, что осуществляли разбойные налеты на квартиры жителей столицы. Им удалось совершить больше 10 эпизодов, при этом общая сумма награбленного оценивается в сотни миллионов.

Сообщается, что одной из жертв стала владельца сети мастерских ювелирных изделий. В ее квартиру преступники проникли днем 10 июня. Чтобы избежать подъема тревоги женщиной, ей заклеили рот липкой лентой, пока сами преступники занимались поисками денег и драгоценностей. Она не выдержала удушья и волнения, что привело к смерти. Оперативникам все же удалось задержать 3-х предполагаемых членов банды велосипедистов. Но одного из подозреваемых отпустили в виду предоставления им доказательств своей непричастности. У двоих оставшихся правоохранители обнаружили часть награбленного. Расследование данного дела продолжается.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Москве задержали двух предполагаемых серийных убийц
В Москве задержали двух предполагаемых серийных убийц

В Москве задержана банда убийц 12 человек. Жертвы и сами жестокие преступники не были прежде знакомы. В данный момент полиция проводит следственную проверку.

В Москве задержали преступную группу азербайджанцев, промышлявших разбоями
В Москве задержали преступную группу азербайджанцев, промышлявших разбоями

Московские полицейские задержали преступную группу, состоящую из азербайджанцев, которые промышляли разбоями и грабежами магазинов и жителей столицы.

Читинские полицейские задержали преступную банду, промышлявшую разбоями
Читинские полицейские задержали преступную банду, промышлявшую разбоями

Читинские правоохранители прекратили существование банды, которая в течение года держала в страхе жителей областного центра и региона в целом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: