Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Екатеринбурге водителям неправомерно отказывают в регистрации автомобиля после замены двигателя

В Екатеринбурге водителям неправомерно отказывают в регистрации автомобиля после замены двигателя

Вт 30 июня 2015, 14:38:24
В Екатеринбурге водителям неправомерно отказывают в регистрации автомобиля после замены двигателяСотрудники ГИБДД сообщают об утилизационном сборе, но по решению суда: при ввозе двигателя как детали сбор не нужно оплачивать.
 
В такой интересной ситуации оказались некоторые автомобильные поклонники Свердловской области, которые сразу после замены мотора на собственном авто не смогли поставить его на учет в ГИБДД: правоохранители требовали с них срочную оплату утилизационного сбора. При всем этом у некоторых из них все равно получилось поставить на учет в Челябинской области. Между слов, отметим, что проблема появилась пока только в Свердловской области. Один из участников форума рассказал, что приобрели автомобиль марки Nissan с контрактным двигателем. Его привезли из Японии в качестве запчасти, об этом есть также свидетельствующие документы. ГИБДД не хочет ставить на учет по одной простой причине «отсутствия уплаты утилизационного сбора с транспорта, у которого вытащили запчасть».
 
Интересно, какой же тогда утилизационный сбор в пользу России, если был снят двигатель в Японии? Стоит отметить, что в областной ГИБДД объяснили порталу, в каких именно случаях снимается утилизационный сбор. В соответствии с правилами «регистрации автомоторных средств и прицепов к ним», отказ в регистрации довольно правомерен, в случае, если двигатель сняли с машины, за которую не уплатили утилизационный сбор, причем в исключение попадают сразу машины-доноры с ПТС, дата выдачи которого раньше 1 сентября 2012 года. Отметим, что на сегодняшний день вы можете купить контрактный двигатель где угодно, даже через Интернет, с уверенностью, что вам его привезут в целости и сохранности.
 
В ведомстве отметили, что на почве такой информации, ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области просит граждан, которым отказали в регистрации, прийти по адресу Чкалова, 1 для того, чтобы разъяснить регламентирующие замену номерных агрегатов нормативных документов. Так как все правоохранительные органы работают вполне по одинаковым нормативным документам, какие-то особенности и различия между правоприменением в Свердловской области и других субъектах России, просто недопустимы. Сотрудники полиции настаивают, что доказывать сам факт уплаты утилизационного сбора за двигатель должен сам автомобильный любитель. Но не так давно в Екатеринбурге состоялся судебный процесс, в котором по постановлению судьи: если двигатель ввезли в страну как запчасть, тогда утилизационный сбор за него не нужно оплачивать, и ГИБДД должна ставить авто на учет.

Новости по теме
Рада отменила недавно принятый законопроект об утилизационном сборе для автомобилей
Рада отменила недавно принятый законопроект об утилизационном сборе для автомобилей

Члены Верховной Рады Украины отменили решение о введении утилизационного сбора. Этот проект поддержали 227 членов парламента.

Лукашенко ввел в Белоруссии утилизационный сбор
Лукашенко ввел в Белоруссии утилизационный сбор

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел утилизационный сбор, относящийся к транспортным средствам. Причем неизвестно, когда именно эта норма начнет

Дорогая моя утилизация
Дорогая моя утилизация

Правительство готовится утвердить постановление "Об утилизационном сборе".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: