10 лучших танцоров мира

О звёздах танцевального искусства мирового уровня.

Космические тела, открытые в последнее время

О космических телах, открытых за последние месяцы.

| | В Екатеринбурге 23-летний мужчина три часа просидел на тополе ради спасения дочери президента

В Екатеринбурге 23-летний мужчина три часа просидел на тополе ради спасения дочери президента

Вт 30 июня 2015, 09:03:47
29 июня в районе ЖБИ в Екатеринбурге местные жители заметили мужчину, который сидел на тополе, на уровне третьего этажа. Как оказалось, экстримал пытался спасти дочь президента, которая ему привиделась сидящей на ветке. Позднее было установлено, что неадекватное поведение является причиной употребления психостимуляторов. На данный момент 23-летний мужчина находится под наблюдением врачей.
 
29 июня около 21:00 жители района ЖБИ увидели мужчину, который сидел на тополе. За несколько минут возле дерева собралось большое количество людей. Они пытались уговорить 23-летнего экстримала спуститься в низ, однако он не поддавался на уговоры. Позднее на место происшествия прибыли спасатели.
 
Как оказалось, мужчина расположился на тополе, на уровне третьего этажа, чтобы спасти дочь президента, которая ему привиделась сидящей на ветке. МЧСники применили автолесницу поднялись к местному жителю и перетащили его в люльку. Его госпитализировали и провели экспертизу. Было установлено, что причиной неадекватного поведения стало употребление психостимуляторов. На данный момент мужчина пребывает под наблюдением медиков.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Купчино мужчина выжил после падения с 8-го этажа
В Купчино мужчина выжил после падения с 8-го этажа

В Петербурге в районе Купчино мужчина 28-ми лет упал с высоты восьмого этажа на козырек подъезда и остался жив. Обнаружили его местные жильцы и сразу

В Нижневартовске с 8 этажа выпала 3-летняя девочка
В Нижневартовске с 8 этажа выпала 3-летняя девочка

Предварительно установлено, что матери в данный момент не было дома. За детьми смотрел отец, который на несколько минут отвлекся. Девочка, решив выглянуть из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: