Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области лошадь убила хозяина прутом

В Челябинской области лошадь убила хозяина прутом

Вт 30 июня 2015, 09:28:16
В Челябинской области лошадь убила хозяина прутом В Челябинской области лошадь убила хозяина прутом. Данное происшествие случилось в поселке Первомайский (район Коркино). Сотрудники следственного управления сообщили, что уголовное дело возбуждаться не будет.

На территории поселка Первомайский под Коркино лошадь сорвалась с привязи, информирует портал Челябинской области. При этом попытка мужчины, осуществлявшего выпас животного, остановить ее оказалась безуспешной. После того как он схватил веревку, движение лошади не замедлилось и она потащила хозяина по земле. Итогом стало столкновение человека с металлическим прутом, который находился на пути следования. Прут вонзился в грудь 43-летнего мужчины, что и стало причиной его гибели.

Сообщается, что очевидцем данного события стал случайный человек, проезжающий мимо на велосипеде. Он уточнил, что первоначально погибший намеревался ухватить уздечку, однако не сумел и потому схватил веревку. Лошадь вела себя непривычно, животное постоянно брыкалось и отказывалось подчиняться владельцу. Как информирует следственное управление по Челябинской области, врачи, прибывшие на место трагического происшествия по вызову очевидца, констатировали смерть. В настоящее время проводится доследственная проверка, однако, уточняют работники СУ уголовное дело, вероятнее всего, открыто не будет, поскольку имеются свидетельства того, что данное происшествие относится к группе случайных.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Омской области лошадь ударила копытом 4-летнего ребенка
В Омской области лошадь ударила копытом 4-летнего ребенка

В Омске, в Любинском районе лошадь ударила копытом четырехлетнего ребенка. О данной информации стало известно от сотрудников следственного управления СКР по

В Коркино Челябинской области обнаружен труп мужчины
В Коркино Челябинской области обнаружен труп мужчины

Труп неизвестного мужчины был обнаружен 16 ноября 2013 года на перекрестке улиц 30 лет ВЛКСМ и Сакко и Ванцетти.

В Исилькульского районе лошадь убила  17-летнего подростка
В Исилькульского районе лошадь убила 17-летнего подростка

Предварительно установлено, что подросток скончался от удара копытом лошади. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: