Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | США расширили санкции против РФ нефтяными компаниями

США расширили санкции против РФ нефтяными компаниями

Вт 30 июня 2015, 12:50:10
В скором времени вступят в силу новые санкции против РФ со стороны США. Об этом сообщил американский Минфин на правительственном собрании. В этот раз запреты касаются российских нефтегазовых организаций. Теперь компании перестанут получать оборудование и материалы, которые необходимы для их полноценного функционирования.
 

США расширили санкции против РФ нефтяными компаниями

 

Стало известно о введении новых санкций в отношении РФ со стороны Америки. Об этом сообщил американский Минфин на правительственном собрании в США. Эти запреты относятся к нефтегазовым компаниям. Основными предприятиями, которые внесены в список запретов, являются «Гозпром», «Газпром нефть», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и «Лукойл».
 
Теперь данные организации перестанут получать необходимые материалы и оборудование для осуществления своего функционирования. Также американский Минфин добавил, что эти запреты не последние, которые будут направлены против российского государства в ближайшее время. Российское правительство пока не прокомментировало данную информацию.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Украина готовит новые санкции против России
Украина готовит новые санкции против России

Депутаты из «Блока Петра Порошенко» намерены внести на рассмотрение в ВР Украины законопроект относительно введения антироссийских санкций. Будущие запреты

США расширили санкции против Крыма
США расширили санкции против Крыма

США расширили свои санкции в сторону РФ. Запреты в отношении Крымского п-ва усилены. Обама намерен развивать тему санкций против России с международными

Правила наложения санкций на компании ужесточены Минфин США
Правила наложения санкций на компании ужесточены Минфин США

Новые правила наложения санкций на компании были опубликованы на сайте управления по контролю за иностранными активами министерства финансов Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: