ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пользователи Сети высмеяли автора «50 оттенков серого»

Пользователи Сети высмеяли автора «50 оттенков серого»

Вт 30 июня 2015, 14:02:38

Недавно зарубежные СМИ опубликовали информацию о том, что в результате недавней попытки автора экранизированной книги «50 оттенков серого» Эл Джеймс пообщаться с пользователями Сети, 52-летнюю писательницу высмеяли и раскритиковали блогеры. Видимо на разговор с пользователями ее сподвиг пример Джоан Роулинг, которая практически ежедневно общается с поклонниками своих произведений в «мировой паутине».


Пользователи Сети высмеяли автора «50 оттенков серого»

 

Из иностранных таблоидов стало известно о том, что неудачей закончилась попытка 52-летнего автора нашумевшего и в последствие экранизированного романа «50 оттенков серого» Эл Джеймс, пообщаться с пользователями Сети. Ожидая от них хвалебных комментариев, писательница наткнулась на лавину язвительных высмеиваний и прямых оскорбительных высказываний, как в свой адрес, так и в адрес своего произведения.

После того, как Эл Джеймс сообщила, что 29 июня выйдет в онлайн-общение, множество блогеров, дождавшись указанной даты, буквально засыпали ее вопросами: «Может вас возбуждают наши гневные твиты?», «Что сделать, чтобы вы перестали писать и дальше подобную чушь?», «Скажите, что вы больше ненавидите: английский язык или женщин?», «Вы, наверное, оправдываете поведение Рамси Болтона (персонаж «Игр престолов», который ежедневно насилует свою жену)? и т.д.
 
В итоге Эл Джеймс не удалось последовать примеру ее коллеги по цеху Джоан Роулинг, автору рассказов о Гарри Поттере, которая практически каждый день по несколько часов переписывается в Сети с поклонниками своего творчества.

Сергей Малахов
Новости по теме
Variety: Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела
Variety: Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела

Universal спорит с автором «Пятидесяти оттенков серого» из-за сиквела. Речь идёт о том, что мировой кинопрокат принёс прибыль в размере более $300 миллионов,

В первый день показа в США «50 оттенков серого» заработал $8,6 млн
В первый день показа в США «50 оттенков серого» заработал $8,6 млн

В премьерный день показов в США «50 оттенков серого» заработал 8,6 миллионов долларов. Об этом сообщили СМИ.

12 февраля стартует премьера эротического романа «50 оттенков серого»
12 февраля стартует премьера эротического романа «50 оттенков серого»

C 12 февраля всем любителям новинок будет представлен долгожданный роман «50 оттенков серого». Лента снята по мотивам романа писательницы из Великобритании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: