Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Порошенко: Референдум о вступлении в НАТО может пройти через 7 лет

Порошенко: Референдум о вступлении в НАТО может пройти через 7 лет

Вт 30 июня 2015, 12:21:19
Порошенко сообщил, что референдум о вступлении в НАТО может пройти через 7 лет. Для этого, полагает президент Украины, понадобится провести ряд реформ. При этом Петр Порошенко подчеркнул, что предстоит долгая работа в сфере экономики, а также в административном и социальном планах.

Украинский президент Петр Порошенко выступил с заявлением, согласно которому подготовка ко вступлению в ряды НАТО займет у государства приблизительно 6-7 лет. По завершению всех подготовительных операций и внедрения необходимых реформ, он намерен провести референдум, который покажет готово ли население присоединиться к Североатлантическому Альянсу.

Порошенко: Референдум о вступлении в НАТО может пройти через 7 лет

 

«Мы работаем для того, чтобы основательно реформировать государство с экономической, административной, социальной точек зрения. На завершение этой долгой работы нам потребуется не менее шести-семи лет. А когда мы будем, наконец, готовы, то проведём референдум, чтобы опросить украинский народ, мы должны или не должны присоединяться к Североатлантическому альянсу», – рассказывает Порошенко.

Напомним, П. Порошенко вступил в должность президента 7 июня 2014. Согласно законодательству Украины, полномочия главы государства длятся 5 лет, что не мешает Порошенко заявлять о планах на срок в 7 лет. По-видимому, глава Украины уверен в долгосрочном сохранении нынешней структуры власти, и не допускает возможности смены политического курса государства после очередных парламентских и президентских выборов.
Федор Алексеев
Новости по теме
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины

Украинский лидер в лице Петра Порошенко заявил, что готов провести официальный референдум по федерализации Украины. Также президент подчеркнул, что 90%

Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО
Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что решение о вступлении государства в НАТО и время для этого целиком и полностью зависит от народа страны.

Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО
Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО

Кандидат в президенты Украины, нардеп Петр Порошенко считает нерентабельным факт проведения референдума о вступлении Украины в НАТО. Об этом сообщил сам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: