Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Москвич подал в суд на Центробанк из-за падения курса рубля

Москвич подал в суд на Центробанк из-за падения курса рубля

Вт 30 июня 2015, 14:04:41
Москвич подал в суд на Центробанк из-за падения курса рубля В Солнцевском горсуде Москвы приняли заявление истца против Центробанка. В иске указано требование признать падение курса рубля следствием бездействия кабинета министров и ЦБ РФ. Процесс получит ход после того, как копии заявлений будут получены ответчиками.

В Москве на ЦБ РФ подали в суд из-за падения курса рубля, данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы Солнцевского горсуда. Согласно поданному иску, житель Москвы обвиняет Центробанк в бездействии, которое повлекло за собой падение курса, и требует признать данный факт юридически. Такая же претензия высказана в адрес кабинета министров РФ. Истец уверен, что отсутствие активных действий со стороны ответчиков привело к возникновению кризиса экономики государства.

Дело в настоящий момент не рассматривается, несмотря на принятое заявление. Процесс получит «ход» после того, как копии заявлений передадут ответчикам. Указывается предварительная дата начала слушаний по данному делу – 8 августа.
Федор Алексеев
Новости по теме
Центробанк установил, кто виновен в падении рубля
Центробанк установил, кто виновен в падении рубля

Центробанк РФ заявил, что уже знает, кто виноват в резком падении курса нацвалюты. Руководство Центробанка обвинило в спекуляциях крупные корпорации и

Беларусь получит скидку на российский газ из-за падения курса рубля
Беларусь получит скидку на российский газ из-за падения курса рубля

Владимир Семашко, вице-премьер Белоруссии, заявил, что вследствие резкого падения курса рубля российский газ обойдется государству значительно дешевле.

Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк отказался от поддержки рубля

Центральный банк России оказался от проведения валютных интервенций, об этом сообщили в пресс-службе банка. Этот шаг был сделан вследствие падения объёма

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: