Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Из «ВКонтакте» уберут песни «Короля и Шута» и «Арии»

Из «ВКонтакте» уберут песни «Короля и Шута» и «Арии»

Вт 30 июня 2015, 13:09:28
Из главной российской социальной сети «ВКонтакте» могут удалить песни групп «Король и Шут», «Ария», «Руки вверх!» и других исполнителей, сотрудничающих со студией звукозаписи «Союз». Данное решение было принято в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти, однако пользователи «социалки» уже выступили с заявлением о намерении обжаловать его. 

 

Из «ВКонтакте» уберут песни «Короля и Шута» и «Арии»

 

Пользователи главной российской социальной сети «ВКонтакте» могут лишиться аудиозаписей с песнями таких групп, как «Король и Шут», «Ария», «Руки вверх!», а также других исполнителей, записывавшихся на студии «Союз». Данное решение было принято Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленобласти, однако общественность, имеющая аккаунты в «ВКонтакте», уже заявила, что намерена обжаловать его. 

Кроме этого в суде было принято решение, согласно которому руководство «ВКонтакте» должно выплатить «Союзу» денежную компенсацию в размере 600 тысяч рублей за «пиратство». Павел Катков, защищавший студию в деле, сообщил, что социальную сеть обязали избавляться от пиратского контента на постоянной основе, а не единожды. Юрист пояснил, что сайт должен работать со своим содержимым, что даст возможность сформировать правовую основу для деловых отношений между ним и правообладателями. 
 
Представитель «ВКонтакте» Георгий Лобушкин комментируя ситуацию, сказал, что «решение суда будет обжаловано. В данный момент оно еще не вступило в силу». 


Иван Головин
Новости по теме
Основатель социальной сети
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Дуров вернулся в Россию

Согласно информации, переданной экс-секретарём компании "ВКонтакте" Владиславом Цыплухиным, Павел Дуров вернулся в Россию и находится в Санкт-Петербурге.

«ВКонтакте» не проиграли суд компаниям звукозаписи
«ВКонтакте» не проиграли суд компаниям звукозаписи

Представитель социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин накануне заявил, что его подчинённые не проиграли суд компаниям звукозаписи, которые пытались

"ВКонтакте" проиграла иск звукозаписывающим компаниям

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение касательно удовлетворения требований звукозаписывающих компаний, которые недовольны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: