Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Жители Орловской области напуганы пауками-волками

Жители Орловской области напуганы пауками-волками

Пн 29 июня 2015, 14:19:30
Жители Орловской области напуганы пауками-волками. В июне на территории региона были обнаружены пять ядовитых пауков, которые не должны обитать в этих местах. Данным известием поделились представители Территориального управления Россельхознадзора. 

 

Жители Орловской области напуганы пауками-волками

 

В июне жители Орловской области обнаружили на территории региона пять пауков, которые обычно не обитают в этих местах. Во всех случаях насекомых находили в Ливенском районе, при том, как на улице, так и в помещениях. 

Бдительные жители района предоставили пауков специалистам Россельхознадзора. Оказалось, что граждане имели дело с одним из видов пауков-волков – мизгирем. Также это существо называют южнорусским тарантулом.

Размер насекомого, обычно, не превышает 35 миллиметров. Тело такого паука усеяно мелкими ворсинками, окраска у них буро-рыжая. Эти членистоногие роют вертикальные норы, и в светлое время суток караулят входы в них, а по ночам охотятся, убивая жертв ядом. 

В данное время нет ни одного зарегистрированного случая укуса человека мизгирем в регионе, однако по словам специалистов, людям лучше не сталкиваться с этими насекомыми, так как они представляют опасность для здоровья. 

Необходимо помнить, что укус мизгиря не смертелен, но его последствия весьма неприятны: пораженный участок может печь, появляется зуд и припухлость. В некоторых случаях появляется тошнота и головокружение. 

Эксперты советуют в случае укуса, прижечь пораженный участок кожи спичкой, после чего обратиться за медицинской помощью к врачам. 


Иван Головин
Новости по теме
В Волгограде нашествие пауков
В Волгограде нашествие пауков

В социальных сетях Волгограда появились снимки устрашающих пауков. Пауки мигрировали из сел.

Ученые: Боязнь пауков сформировалась у людей в ходе эволюции
Ученые: Боязнь пауков сформировалась у людей в ходе эволюции

Ученые считают, что боязнь пауков сформировалась у людей в ходе эволюции. Отметим, что она является самой распространенной фобией во всём мире.

Если Вас ужалила пчела
Если Вас ужалила пчела

   Нет человека, ни разу в жизни не испытавшего укус насекомого. Последствия ук... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: