Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора из Омска

Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора из Омска

Пн 29 июня 2015, 09:09:46
Российский режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора из Омска. Пара познакомилась на популярном телевизионном проекте «Танцы со звездами» в январе текущего года.

 

Развлекательные СМИ России запестрили известием о том, что режиссер Валерия Гай Германика и ее избранник – танцор из Омска Григорий Любушкин решил укрепить свой союз официальным браком. По последним данным пара сыграет свадьбу в конце июля. 

Стоит напомнить, что Валерия и Григорий встретили другу друга на популярном телевизионном проекте «Танцы со звездами» в январе текущего года, но танцевали они не вместе – Любушкин оказался партнером известной актрисы Любови Толкалиной, а Германике пару составил танцор Максим Петров. 

Впервые влюбленные заявили о себе, как о паре, будучи в Омске, где проходил кинофестиваль «Движение». Тогда Любушкин познакомил свою семью с избранницей. 

Уточним, что свадьба влюбленных состоится 25 июля. Место торжества пока неизвестно. Отметим, что на подготовку праздника нет времени не у Любушкина, который с 2008 года работает в Лос-Анджелесе, где находится и сейчас, не у Германики, которая в данное время занята тем, что снимется в сериале «Бонус» в российской столице.


Иван Головин
Новости по теме
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита

Виктория Боня ,телеведущая и «светская львица», сообщила СМИ , что выходит замуж за Алекса Смерфита, пара прожила в гражданском браке почти 5 лет.

Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»
Звезда «Ворониных» чуть не развелась из-за шоу «Танцы со звездами»

Екатерина Волкова, которая снималась в телесериале «Воронины», поделилась в СМИ своей семейной проблемой. Оказывается, её муж будет танцевать на проекте

Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»
Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»

Анна Трещева, пиар-директор «Арт Пикчерс» заявила, что Валерия Гай Германика не намерена убирать из своего нового фильма «Да и да» ненормативную лексику и не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: