Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюменской области на Иртыше утонули двое детей

В Тюменской области на Иртыше утонули двое детей

Пн 29 июня 2015, 15:58:41
В Тюменской области на Иртыше утонули двое детей. Тела несчастных до сих пор ищут водолазы. Таким известием поделились представители региональных правоохранительных органов. 

 

В Тюменской области на Иртыше утонули двое детей


В Тюменской области на реке Иртыш произошла очередная трагедия, унесла жизни двоих детей, которые оставшись без присмотра взрослых, утонули. 

По уточнению источника в МВД, трагедия произошла 27 июня. Муж с женой взяли своего 6-летнего сына и 10-летнего сына своей соседки. Все вместе они пошли отдохнуть на водоем, где дети пошли прогуляться по дамбе и спустились по бетонной лестнице, которая ведет к реке, чтобы поплескаться ногами в воде. 

Сидя у воды, младший мальчик имел неосторожность уронить сланец, и попытался достать его, однако ребенок в итоге упал в реку. Старший мальчишка попытался помочь своему товарищу, но не справился с задуманным, дети скрылись под водой. 

Отец шестилетнего мальчика подбежал к месту происшествия, попытался спасти детей, но не смог. Были вызваны спасателей, которые до сих пор не нашли тела мальчишек. Поиски продолжаются. 

На семейную пару было заведено уголовное делопроизводство по статье УК РФ «оставление в опасности». Выясняются обстоятельства несчастного случая. 


Иван Головин
Новости по теме
В реке партизанского района Приморья утонули двое детей
В реке партизанского района Приморья утонули двое детей

В селе Золотая Долина Партизанского района в реке были обнаружены тела двоих детей, которые утонули. Произошло это 21 ноября.

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.

В г. Ивделе утонули двое детей
В г. Ивделе утонули двое детей

В г.Ивделе на р.Ивдель утонули двое  мальчишек 6 и 7 лет.Одного из детей достал из воды прохожий, другого - прибывшие к месту происшествия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: