Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Тюмени обнаружили лису с бешенством, объявлен карантин

В Тюмени обнаружили лису с бешенством, объявлен карантин

Пн 29 июня 2015, 09:52:40
В Тюмени обнаружили лису с бешенством, объявлен карантинВ Тюмени обнаружили лису с бешенством, объявлен карантин. По распоряжению губернатора региона Владимира Якушева, он продлится до 19 августа. Данным известием поделились официальные лица регионального управления Россельхознадзора. 

В Березняках (Тюмень) был объявлен карантин, после того, как в городе была обнаружена лиса, зараженная бешенством. Ограничительное мероприятие, по решению губернатора региона Владимира Якушева, продлится до 19 августа. 

По уточнению представителей регионального управления Россельхознадзора, больное животное поймали на территории Ялуторовского района в конце прошлого месяца. Лиса укусила своего хозяина, после чего ее изолировали, поместив под наблюдение ветеринаров. 
17 июня животное умерло, ее труп был передан специалистам Тюменской областной ветеринарной лаборатории, где эксперты и выяснили, что лиса болела бешенством. 

Места, где содержалось больное животное, были дезинфицированы. Все, кто контактировал со зверем, пройдут лечебно-профилактическую иммунизацию. Во время проведения карантина, в Березняках запрещены любые мероприятия с участием животных, а также их ввоз и вывоз.


Иван Головин
Новости по теме
На северо-западе Москвы введен карантин по бешенству животных
На северо-западе Москвы введен карантин по бешенству животных

В северо-западной части города Москва был объявлен карантин по бешенству домашних животных. В этом районе запрещены выставки кошек и собак.

Карантин из-за бешенства объявлен под Костромой
Карантин из-за бешенства объявлен под Костромой

Факт заболевания бешенством официально подтвердили в Костромской области. Карантин был объявлен после того, как была поймана заражённая дикая лиса, теперь

В Заречном объявят карантин из-за мертвой лисицы
В Заречном объявят карантин из-за мертвой лисицы

В Пензенской области повторилась вспышка бешенства диких животных. В Заречном местными жителями в конце октября был обнаружен труп лисицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: